Уралсиб аккредитовал ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» Максима Блажко

Уралсиб аккредитовал ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» Максима Блажко
Просмотров: 750

Жилой комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» продолжает радовать всех заинтересованных лиц новыми вехами в своем развитии. На прошлой неделе один из крупнейших российских банков Уралсиб выдал руководителям проекта аккредитацию на проект. Благодаря этому шагу квартиры в ЖК теперь можно приобрести в ипотеку.

В GORN Development прокомментировали это достижение следующим образом: «Мы продолжаем активную работу с ведущими банками Москвы, предоставляя клиентам широкие возможности по покупке квартиры в нашем ЖК. Наличие таких крупных структур среди наших партнеров, как Уралсиб, свидетельствует о надежности и высоком качестве проекта».

Благодаря такому знаменательному событию, как аккредитация, стало возможным приобретение квартир в одной из пяти башен Жилого комплекса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» с рассрочкой на 20 лет и минимальной переплатой в 9,9% при внесении первого платежа размером до 10%.

Девелоперская компания GORN Development очень ответственно относится к своему флагманскому проекту, благодаря чему постройка, которую только-только начали возводить, уже широко известна не только в Москве и в России, но даже в других мировых странах. Это неудивительно, поскольку проект уже успел завоевать несколько престижных наград на архитектурных и дизайнерских конкурсах, прошедших в Европе и США.

Сдать объект в эксплуатацию планируется в конце 2018 года. Застройщик обязуется реализовать эти планы и, судя по нынешним темпам строительства, эти слова не являются пустым звуком.

Для девелопера GORN Development это первый проект подобного уровня, компания, в часности Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, щепетильно относится ко всем мелочам в строительстве и продвижении своего детища. При таком подходе есть все основания полагать, что жилой комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» в действительности получится таким, как его изначально задумывали, а именно, современным, экологичным, безопасным абсолютно со всех точек зрения.

Огромное внимание уделяется экологичности проекта, рациональному распределению ресурсов в нем. Башни спроектированы таким образом, чтобы снизить затраты на отопление и электроэнергию.

Квартиры в только строящемся Жилом комплексе можно приобрести уже сейчас. И тем, кто планирует это сделать, лучше поторопиться, чтобы успеть выбрать подходящую планировку и оформить сделку по наиболее привлекательной цене.

Кресло-мешок и его основные плюсы Кресло-мешок и его основные плюсы

Кресло-мешок уже на протяжении длительного количества времени занимает лидирующие позиции в сфере бескаркасной мебели. Высокий...

Читать полностью
Кресло-груша – яркий представитель современной мебельной индустрии Кресло-груша – яркий представитель современной мебельной индустрии

Сегодня в мебельной сфере наблюдается регулярное появление интересных тенденций, а в свет выходят принципиально новые продукты....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8083
  • Евро
    71,3816
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх