Пользователь iPhone X сообщил, что с его корпуса облазит краска

Пользователь iPhone X сообщил, что с его корпуса облазит краска
Просмотров: 735

За всю историю iPhone еще не было такого дорогого смартфона как iPhone X и все владельцы, заплатив за устройство 1000 долларов и выше требуют, чтобы смартфон оказался идеальным.
Но несмотря на такую высокую стоимость аппарат оказался проблемным и меньше чем за месяц использования поступили различные жалобы. Был зафиксирован сбой Face ID, экран iPhone X отказывался работать на морозе, были и сбои разговорного динамика.

Но все это оказывается можно было решить с помощью обновления, но вот последняя жалоба уже никак не решится и это будет минусом для самой дорогой компании в мире, которая заявляла, что качество для них превыше всего.

В Reddit были опубликованы снимки iPhone X, у которого стала облазить краска в нижней части устройства, возле динамика и разъёма для зарядки.

Владелец этого iPhone X уверяет, что использовал смартфон аккуратно и по всей видимости Apple сэкономила на качестве производства и теперь возникает такая проблема.

Ее уже программно не решить и владельцу бракованного iPhone X придётся надеть чехол, для того чтобы не видеть, как облазит смартфон стоимостью 80 тысяч рублей.

Стоит отметить, что подобная ситуация была и с первыми партиями iPhone 5, у них тоже облазила краска на боковых гранях.

Ученые: Пищевой сахар лишает кишечник важных бактерий Ученые: Пищевой сахар лишает кишечник важных бактерий

Ранее считалось, что сахар не способен добираться до толстой кишки, но оказалось это не так. Именно попадание сахара в кишечник...

Читать полностью
Ученые предложили создать международный консорциум для спасения ясеней Ученые предложили создать международный консорциум для спасения ясеней

Специалисты нескольких стран мира встревожены проблемой с ясенями, которые необходимо спасать, пока они не исчезли полностью....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7454
  • Евро
    75,7761
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх