Смертельное ДТП с грузовиком на Камчатке произошло из-за гололеда

Смертельное ДТП с грузовиком на Камчатке произошло из-за гололеда
Просмотров: 633

Сегодня днем на обледенелой мильковской трассе столкнулись микроавтобус и грузовик. В результате аварии погиб человек, еще трое получили травмы.

Смертельное ДТП с грузовиком на Камчатке произошло днем 19 ноября, в 14 часов. Из-за гололеда столкнулись микроавтобус и грузовик на 52 километре мильковской трассы, в районе Южных Коряк. На место происшествия прибыла бригада ГИБДД.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, Toyota Dyna двигался в сторону Петропавловска. В какой-то момент навстречу выехал Toyota HiAce и произошло столкновение.

Водителя и пассажиров микроавтобуса выбросило из салона. Один из пострадавших погиб на месте аварии, еще трое получили многочисленные травмы. Что же касается водителя грузовика, мужчины 1987 года рождения, он за помощью к медикам не обращался.

Предварительной причиной этого смертельного ДТП считается гололед.

comments powered by HyperComments
Apple оправдалась за многочисленные баги, сославшись на «плохую неделю» Apple оправдалась за многочисленные баги, сославшись на «плохую неделю»

Топ-менеджер компании Apple Фил Шиллер нашел оправдание за последние баги, которые произошли в iOS и macOS. По словам Шиллера, в компании...

Читать полностью
Учёные: на Луне находится шестигранная пирамида Учёные: на Луне находится шестигранная пирамида

Американский зонд «Лунар орбитер» заснял огромную шестигранную пирамиду на Луне. Археолог, известный под ником Mundo Desconocido,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8987
  • Евро
    69,4298
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх