Aston Martin презентовала свой первый кроссовер Aston Martin DBX

Aston Martin презентовала свой первый кроссовер Aston Martin DBX
Просмотров: 83

Новый кроссовер является первым в истории бренда и он оснащен гибридной установкой с 48-вольтовой бортовой сетью.
Новинка дебютировала на автосалоне в Лос-Анджелесе и уже предлагается для заказа, при этом живые продажи запланированы на 2020 год. В России автомобиль также был представлен компанией «Авилон».

В нашей стране на следующий год квота составила всего 83 экземпляра кроссоверов по цене от 14 200 000 рублей. Часть из запланированных к продаже кроссоверов уже забронирована, пишет портал «ТвоёАвто».

Силовая установка новинки Aston Martin DBX представлена 4,0-литровым турбированным двигателем. Его мощность составляет 550 л.с., а показатель крутящего момента – 700 Нм.

Работает этот двигатель с 48-вольтовой бортовой сетью, а в качестве трансмиссии предлагается 9-ступенчатая КП, работающая с полноприводной системой.

Разгон от 0 до 100 км/ч осуществляется за 4,5 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 291 км/ч.

При оформлении экстерьера автомобиля использовали дорогие материалы, а еще он оснащен современными системами и функциями. Для начала компания выпустить 300 экземпляров спецверсии кроссовер 1913 Package, а после запустят в продажу и обычные варианты.

В Японии кроссовер Toyota RAV4 назвали лучшим автомобилем года В Японии кроссовер Toyota RAV4 назвали лучшим автомобилем года

По традиции в конце года во многих странах проходит конкурс «Автомобиль года», а в Японии он уже завершился и уже известны...

Читать полностью
Продажи марки Changan в ноябре в России увеличились в 16 раз Продажи марки Changan в ноябре в России увеличились в 16 раз

При этом объёмы реализованных автомобилей остаются на низком уровне. Китайская компания сообщила о 16-кратном росте продаж своих...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7185
  • Евро
    70,7594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх