Квартира для дружной семьи в пригороде

Квартира для дружной семьи в пригороде
Просмотров: 18

Покупка квартиры – ответственный шаг. Рынок недвижимости предлагает множество вариантов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Где лучше жить: в мегаполисе или небольшом городе, расположенном неподалеку от него, – решает каждый для себя сам. Оба варианта имеют свои сильные и слабые стороны.

Жизнь в пригороде Санкт-Петербурга отличается размеренным темпом. Маленький город, например, Коммунар, привлекает своим уютом. Весь его можно пройти (по центральной улице) примерно за полчаса. Здесь имеются многоэтажные дома, возведенные в советский период. Частный сектор небольшой. Привлекают внимание новостройки в Коммунаре Гатчинского района от застройщика «47 Трест». Это жилой комплекс «Графская слобода». Он состоит из трех пятиэтажных домов. Они возведены по технологии «кирпич-монолит».

Чем характеризуются квартиры в ЖК «Графская слобода»?

Первое, на что нужно обратить внимание, это само место. Город Коммунар небольшой –население около 22,5 тысяч человек. Это накладывает свою специфику. По сравнению с Санкт-Петербургом, здесь тихо и безопасно. Темп жизни более размеренный. Для маленьких детей это отличное место. Дворы благоустроенные и безопасные. Экологическая обстановка благоприятная. Город расположен в окружении лесов, на реке Ижора.

В настоящий момент все дома сданы, но у вас еще есть возможность приобрести квартиру для себя и своей семьи в ЖК «Графская слобода».

Положительные характеристики квартир:

  • Удобные планировки. Комнаты имеют правильную форму, без острых углов, что позволяет использовать пространство максимально эффективно.
  • Окна в многокомнатных квартирах выходят на разные стороны дома. Благодаря этому можно организовать систему проветривания.
  • Балкон расположен на кухне. Такое решение позволяет обеспечить правильный воздухообмен в квартире. Запахи, возникающие во время приготовления пищи, не будут проникать в комнату.
  • Санузел раздельный. Это очень удобно для семей, состоящих из нескольких человек.
  • Имеется гардеробная или кладовая – решать только вам.
  • Кухня просторная. Здесь можно расположить не только зону приготовления пищи, но и обеденную.

Квартиры сдаются на стадии черновой отделки. Установлены двойные стеклопакеты, входные двери, приборы учета. Плюс в том, что вам не придется переплачивать за ненужный вам ремонт. Каждая семья стремится создать свою атмосферу уюта у себя в доме. В квартирах в «Графской Слободе» вы можете воплотить свои самые смелые мечты. Плюс в том, что дом уже сдан в эксплуатацию в 2017 году. Все процессы осадки уже завершены. Поэтому можно безбоязненно делать финишную отделку.

Приобрести квартиру можно по системе рассрочки, а также по ипотеке. Можно воспользоваться государственными субсидиями, материнским капиталом, военной ипотекой. Обо всех возможностях вы можете узнать у специалистов компании «47 Трест».

Почему выгодно проводить закупки в Китае? Почему выгодно проводить закупки в Китае?

Китайская экономика является одной из крупнейших в мире, а потому многие предприниматели из разных стран строят свой бизнес на...

Читать полностью
Победа вопреки мнению большинства Победа вопреки мнению большинства

В спортивных соревнованиях присутствует определенная закономерность, которую учитывают букмекеры, выставляя котировки на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7185
  • Евро
    70,7594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх