Новый роман Бузовой: певица нашла замену Тарасову

Новый роман Бузовой: певица нашла замену Тарасову
Просмотров: 147

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова наконец нашла нового возлюбленного после расставания с бывшим мужем — футболистом московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.

СМИ заговорили о новом романе Бузовой. Похоже, певица нашла замену Дмитрию Тарасову, с которым рассталась осенью 2016 года. В интервью об идеальном мужчине Ольга проговорилась о том, что встретила нового возлюбленного.

Девушка рассказала, что идеальный мужчина должен быть сильным и заботливым, верным и надежным. Ольга поведала, что мечтает о второй половинке, за которым будет как за каменной стеной, и больше вссего боится предательства. Так написала певица в своем Инстаграме.

Когда у Ольги спросили, встретила ли она такого мужчину, то девушка вначале ответила «да», а потом исправилась:

«А может, и нет. Вы знаете, я усвоила урок. Больше личное напоказ выставлять не буду. Счастье действительно любит тишину».

comments powered by HyperComments
Apple оправдалась за многочисленные баги, сославшись на «плохую неделю» Apple оправдалась за многочисленные баги, сославшись на «плохую неделю»

Топ-менеджер компании Apple Фил Шиллер нашел оправдание за последние баги, которые произошли в iOS и macOS. По словам Шиллера, в компании...

Читать полностью
Учёные: на Луне находится шестигранная пирамида Учёные: на Луне находится шестигранная пирамида

Американский зонд «Лунар орбитер» заснял огромную шестигранную пирамиду на Луне. Археолог, известный под ником Mundo Desconocido,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8987
  • Евро
    69,4298
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх