Новый роман Бузовой: певица нашла замену Тарасову

Новый роман Бузовой: певица нашла замену Тарасову
Просмотров: 211

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова наконец нашла нового возлюбленного после расставания с бывшим мужем — футболистом московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.

СМИ заговорили о новом романе Бузовой. Похоже, певица нашла замену Дмитрию Тарасову, с которым рассталась осенью 2016 года. В интервью об идеальном мужчине Ольга проговорилась о том, что встретила нового возлюбленного.

Девушка рассказала, что идеальный мужчина должен быть сильным и заботливым, верным и надежным. Ольга поведала, что мечтает о второй половинке, за которым будет как за каменной стеной, и больше вссего боится предательства. Так написала певица в своем Инстаграме.

Когда у Ольги спросили, встретила ли она такого мужчину, то девушка вначале ответила «да», а потом исправилась:

«А может, и нет. Вы знаете, я усвоила урок. Больше личное напоказ выставлять не буду. Счастье действительно любит тишину».

Рой роботов научили двигаться за счет расширения Рой роботов научили двигаться за счет расширения

Американские ученые разработали новый тип роботов, которые способны двигаться в массе и в нужном направлении, даже если будет...

Читать полностью
«АвтоВАЗ» модернизирует свой внедорожник Lada 4х4 «АвтоВАЗ» модернизирует свой внедорожник Lada 4х4

Российский автогигант в скором времени запустит в продажу модернизированную версию своего внедорожника Lada 4х4. Об обновлении...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4993
  • Евро
    72,9229
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх