Сербия не будет вводить санкции в отношении России

Сербия не будет вводить санкции в отношении России
Просмотров: 167

Александр Вучич, возглавляющий кабинет министров Сербии, заявил, что официальный Белград не станет пересматривать своей позиции по возможности присоединения к санкциям, инициированным Европой в отношении России.

Заявление было сделано в рамках совместной пресс-конференции, в которой помимо главы сербского кабмина, принимал участие еврокомиссар по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан, прибывающий с официальным визитом в Белграде.

Непосредственно перед поездкой в Сербию, Хан в очередной раз выступил с заявлением о том, что для сохранения высоких перспектив вступления в ЕС, Сербия должна присоединиться к санкциям.

В свою очередь, Вучич еще раз заявил о том, что политика Сербии относительно возможности вступления в ЕС, остается неизменной, как остается неизменной и позиция относительно взаимоотношений с Москвой. Глава сербского правительства подчеркнул, что позиция его государства по данному вопросу не предполагает каких-либо двойных, тройных трактовок, поблагодарив при этом еврокомиссара за то, что на этот раз он не стал настаивать на вопросе санкций.

Жители США засняли на видео появление огненного торнадо Жители США засняли на видео появление огненного торнадо

Стать свидетелями редкого явления удалось семейной паре из Аризоны. Явление американская пара смогла заснять на видео. На...

Читать полностью
Производство Lada Priora прекратится в конце июля 2018 года Производство Lada Priora прекратится в конце июля 2018 года

На протяжении нескольких месяцев в Сети неоднократно появлялись сообщения о прекращении производства Lada Priora, которые «АвтоВАЗ»...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,4352
  • Евро
    73,2427
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх