Татьяна Буланова возмущена лживым интервью бывшего мужа Владислава Радимова‍

Татьяна Буланова возмущена лживым интервью бывшего мужа Владислава Радимова‍
Просмотров: 228

По словам спортсмена, они с певицей все еще женаты.

Такими словами экс-супруг сильно удивил певицу. Она не стала отмалчиваться и тоже дал комментарий на эту тему.
«Я читала то интервью Владислава и, правда, не знаю, зачем он его давал. Мы действительно официально развелись, у нас есть бумага о расторжении брака. Но мы сохранили дружественные, теплые, близкие отношения. В нашей жизни изменилось ли то, что мы не живем как муж и жена, не спим вместе. Но при этом пока продолжаем мирно сосуществовать в одном доме»,  — приводит слова артистки Dni.ru.
Вероятно, решение жить вместе было принято,  чтобы  не травмировать их общего сына Никиту. Напомним, что 1 декабря 2016 года Татьяна Буланова объявила о том, что разводится с Владиславом Радимовым после 11 лет брака. Среди причин, приведших к расторжению союза, Татьяна назвала неверность супруга.
comments powered by HyperComments
Apple оправдалась за многочисленные баги, сославшись на «плохую неделю» Apple оправдалась за многочисленные баги, сославшись на «плохую неделю»

Топ-менеджер компании Apple Фил Шиллер нашел оправдание за последние баги, которые произошли в iOS и macOS. По словам Шиллера, в компании...

Читать полностью
Учёные: на Луне находится шестигранная пирамида Учёные: на Луне находится шестигранная пирамида

Американский зонд «Лунар орбитер» заснял огромную шестигранную пирамиду на Луне. Археолог, известный под ником Mundo Desconocido,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8987
  • Евро
    69,4298
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх