Названы победители «Лидер строительного качества – 2016»

Названы победители «Лидер строительного качества – 2016»
Просмотров: 162

13 октября 2016 г. в Северо-Западном федеральном округе подвели итоги очередного регионального конкурса «Лидер строительного качества». Главной целью конкурса является выявление наиболее качественной строительной продукции, проектов, объектов и повышение конкурентоспособности игроков строительного рынка. В 2016 г. лучшими строительными конструкциями были признаны дорожные парапетные ограждения, лучшим объектом федерального значения – скоростная трасса М-11 «Санкт-Петербург – Москва», а лучшим объектом малоэтажного строительства стал коттеджный поселок «Кивеннапа-Север» с недорогими коттеджами петербургского зайстройщика загородной недвижимости – Кивеннапа.

lider_new

Организатором мероприятия является Комитет по качеству и безопасности строительства СЗФО. Сам конкурс проводится с апреля по сентябрь. На первом этапе участники подают свои заявки, которые на втором подробно анализируют эксперты. Причем заявки, поданные для конкурса в категории «Строительные материалы и конструкции», оцениваются на основании проектных и иных документов, а вот строительные объекты, претендующие на звание лучших, осматриваются членами жюри на месте. Такой строгий подход к оцениванию конкурсантов объясняет и длительность конкурса, и его престижность. Получение призовых мест действительно позволяет участникам улучшить репутацию и значительно упрочить свое положение на рынке.

Коттеджи Кивеннапа по-прежнему привлекательны

Высокое качество предлагаемых к покупке коттеджей в Ленобласти в поселке «Кивеннапа-Север» подтверждается уже в 6-й раз с момента появления конкурса. Кивеннапа не уступает лидерские позиции. Покупка коттеджа под Санкт-Петербургом (всего в 39 км. от города) в «Кивеннапа-Север» позволяет жить вдали от шума и суеты мегаполиса, а с другой – не лишать себя благ цивилизации. Инфраструктура каждого поселка продумана и развита. Школа и детсад уже есть на территории поселения «Первомайское», в 1 км. от поселка. Все это делает покупку коттеджей под Санкт-Петербургом, в «Кивеннапа Север», привлекательным вложением средств. Помимо готовых домов с участком, в поселке предлагаются и другие типы жилья.

3902e6e500fc3b1e5749e3dad540d88b

Недорогие коттеджи и другое жилье от «Кивеннапа»

Кроме «Кивеннапа-Север», застройщик развивает еще 4 проекта, предлагая к покупке коттеджи в разных районах Ленобласти. Во всех поселках выдерживается единая концепция, поэтому основное внимание уделяется типовым проектам. Готовые дома с участком – не единственный тип жилья, реализуемый «Кивеннапа». Компания также занимается строительством и продажей домов:

  • таунхаусов,
  • дуплексов,
  • квартир в малоэтажных домах.

kvartry-v-kivennapa-podgornoe-55287

Все дома имеют разную площадь, что влияет на цену. Однако изначально демократичная стоимость и возможность воспользоваться ипотекой делают покупку нового дома доступной для жителей Петербурга и области. Все дома и квартиры уже пригодны для заселения, поэтому можно купить готовый дом и сразу начать его обживать, что очень удобно.Такая забота о покупателях, а также качество застройки дает возможность неоднократно становиться лучшими в конкурсе «Лидер строительного качества».

comments powered by HyperComments
Упорные подшипники: особенности конструкции, области применения и виды Упорные подшипники: особенности конструкции, области применения и виды

Без подшипников просто невозможно представить функционирование каких-либо механизмов. Эти детали включены в конструкцию как...

Читать полностью
Как оборудовать видеонаблюдение на производстве? Как оборудовать видеонаблюдение на производстве?

Каждый несчастный случай на производстве влечет за собой остановку работы цеха или целого комплекса до момента выяснения...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,3392
  • Евро
    67,4596
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх