«Портятся ли женщины за ночь?» — дискуссия в соцсетях Воронежа

"Портятся ли женщины за ночь?" - дискуссия в соцсетях Воронежа
Просмотров: 413

Жители Воронежа устроили бурную дискуссию в соцсетях, поводом к которой стала шуточная картинка с изображениями спящих мужчины и женщины.

Казалось бы, невинная картинка вызвала настоящую битву мнений в одной из популярных соцсетей. Автор поста задал вопрос, почему мужчины просыпаются такими же красивыми, как и ложатся спать, а красивые женщины «как-то портятся за ночь». Такое заявление не могло не оскорбить женщин и спровоцировать бурный поиск истины.

Пользователи решили выяснить, прав ли автор, а также — в чем разница пробуждения мужчин и женщин. Мнения в комментариях были диаметрально противоположными.

 «Ой, да ладно, красавцы Вы наши», «У женского пола срок годности короткий», «Не знаю, у кого там срок годности проходит, я какая уснула, такая и встала», «Не грустите! И страшных любят», «Если косметику на ночь смывают, то ложатся не такими уж и красивыми», – такие комментарии оставили воронежцы под провокационным постом. Отметим, что большую часть из них составляли мужчины.
comments powered by HyperComments
В США смарт-кнопки BEAM вызвали ажиотажный спрос В США смарт-кнопки BEAM вызвали ажиотажный спрос

Смарт-кнопка стоимостью в 99 долларов в США оказалась очень популярной и за неделю после старта продаж ее уже приобрело 70 тысяч...

Читать полностью
Тройное ДТП в Иванове: столкнулись троллейбус, маршрутка и «Ниссан» Тройное ДТП в Иванове: столкнулись троллейбус, маршрутка и «Ниссан»

Массовая авария была зафиксирована сегодня утром на улице Богдана Хмельницкого в Иванове. Дорогу не поделили три транспортных...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8987
  • Евро
    69,4298
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх