Дмитрий Хворостовский хотел вернуться в Красноярск перед смертью

Дмитрий Хворостовский хотел вернуться в Красноярск перед смертью
Просмотров: 199

В Красноярске скорбят над потерей великого певца и земляка Дмитрия Хворостовского.

Знаменитый оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался ночью на 22 ноября. Эта трагедия для всей России, но особенно скорбят в Красноярске, где родился и вырос Дмитрий. Он всегда относился к родному городу по-особенному и перед смертью хотел вернуться в Красноярск.

О нем вспоминают многие жители этого города. Преподаватель Красноярского института искусств, директор школы, где учился Дмитрий и многие другие скорбят в этот день.

Певец рассказывал, что понял, что умирает ещё до того, как услышал диагноз. У него появилась апатия, чёрное восприятие мира, пессимизм. Он начинал оживать только в тем минуты, когда пытался бороться со своей болезнью.

 

 

comments powered by HyperComments
Apple оправдалась за многочисленные баги, сославшись на «плохую неделю» Apple оправдалась за многочисленные баги, сославшись на «плохую неделю»

Топ-менеджер компании Apple Фил Шиллер нашел оправдание за последние баги, которые произошли в iOS и macOS. По словам Шиллера, в компании...

Читать полностью
Учёные: на Луне находится шестигранная пирамида Учёные: на Луне находится шестигранная пирамида

Американский зонд «Лунар орбитер» заснял огромную шестигранную пирамиду на Луне. Археолог, известный под ником Mundo Desconocido,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8987
  • Евро
    69,4298
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх