Макаревича вывел из себя журналист, попросивший дать комментарий о Хворостовском

Макаревича вывел из себя журналист, попросивший дать комментарий о Хворостовском
Просмотров: 746

По мнению, лидера группы «Машины времени», СМИ пытаются спекулировать на таких трагических событиях.

Андрей Макаревич оказался в центре скандал, которой сам и спровоцировал. Сегодня в связи с кончиной оперного певца Дмитрий Хворостовского ему позвонил журналист и попросил дать комментарий на эту тему.
Музыкант вышел  из себя после такой просьбы и ответил репортеру нецензурным текстом. Об этом рассказал сам Макаревич на своей странице в Facebook.  «Знаете, откуда возникает желание убить? Звонок – Андрей Вадимович, это национальная служба новостей. Сегодня умер Хворостовский. Ваши комментарии? Ну какие, ****, комментарии? Умер человек!» – поделился эмоциями артист в социальной сети.
По мнению, лидера группы «Машины времени», СМИ пытаются спекулировать на таких трагических событиях. Тем не менее не все люди, которые подписаны на музыканты, разделяют его подход. По их мнению, он мог бы, как публичная личность, не ругаться матом, а сказать пару слов о покойном.
comments powered by HyperComments
Apple оправдалась за многочисленные баги, сославшись на «плохую неделю» Apple оправдалась за многочисленные баги, сославшись на «плохую неделю»

Топ-менеджер компании Apple Фил Шиллер нашел оправдание за последние баги, которые произошли в iOS и macOS. По словам Шиллера, в компании...

Читать полностью
Учёные: на Луне находится шестигранная пирамида Учёные: на Луне находится шестигранная пирамида

Американский зонд «Лунар орбитер» заснял огромную шестигранную пирамиду на Луне. Археолог, известный под ником Mundo Desconocido,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8987
  • Евро
    69,4298
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх