Опубликованы цитаты политиков Украины в день годовщины Евромайдана

Опубликованы цитаты политиков Украины в день годовщины Евромайдана
Просмотров: 138

Накануне 21 ноября на территории Украины отпраздновали День достоинства и свободы, а в месте с тем и подвели итоги Евромайдана.
«ПолитЭксперт» вспомнил яркие цитаты политиков, которые подвели итоги пяти лет в соцсетях.

Так, в социальной сети депутат Верховной Рады Борислав Береза опубликовал пост, в котором говорится, что майдан в 2013 году был «чистой воды протестом», который возник стихийно без какого-либо плана и политиков.

Также он отмечает, что украинцы теперь с сожалением вспоминают события 2013-2014 г. В связи с этим люди в Украине перестали верить пустым обещаниям и как отметил Береза, теперь всем политикам при обращении к народу, нужно выходить открыто.

Но судя по всему такой призыв остался без ответа. В свою очередь журналисты вспомнили ряд цитат политиков в то время, а также отметили, что политики постоянно бросаются фразами, но при этом даже не пытаются придать им достоверность.

В свое время Арсений Яценюк выступая на публике сказал следующее: «Не дай Бог начнем работать». Это высказывание оказалось одним из самых ярких.

Говоря о животноводческих фермах, в период когда ряд из них разорился из-за африканской чумы, он заявлял, что мир зависит от Украины в связи с тем, что это «ключевой игрок на продовольственном рынке».

Еще Яценюк высказывался по поводу состава правительства, когда прозвучало следующее: «такое впечатление часто, что на кладбище пришел», а фраза о порядочности чиновников и вовсе поразила многих: «Где вы видели порядочных людей в политике? Это из серии фантастики».

Впрочем, Яценюк не сильно отстал от Юлии Тимошенко, которая в свое время заявила о том, что «россиян надо расстреливать из атомного оружия, а Донбасс – загнать в гетто».

Смартфон Redmi Note 7 Pro дебютирует в начале марте Смартфон Redmi Note 7 Pro дебютирует в начале марте

Новый смартфон Redmi Note 7 оказался очень популярным и эта модель за две недели разошлась тиражом в 1 млн единиц. При этом китайская...

Читать полностью
Орангутаны освоили орудие, чтобы добывать себе пищу Орангутаны освоили орудие, чтобы добывать себе пищу

Как оказалось орангутаны для достижения цели могут использовать окружающие предметы. Специалисты в ходе экспериментов выяснили,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,5429
  • Евро
    75,0471
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх