Уснувший водитель BMW в Кохме протаранил опору ЛЭП

Уснувший водитель BMW в Кохме протаранил опору ЛЭП
Просмотров: 117

Теперь виновнику ДТП грозит штраф от 5000 до 1000 рублей за повреждение линий электроснабжения.

Сегодня ночью уснувший водитель BMW в Кохме протаранил опору ЛЭП. Это дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано около 04.10 у дома №35 на улице Ивановской в Кохме.

По данным ГИБДД, 33-летний мужчина. управляя автомобилем BMW-520I, врезался в столб ЛЭП. Пострадала мачта электроосвещения, котоаря находилась справа по ходу движения автомобиля.

К счастью, серьезных травм у водителя не оказалось, он отделался ушибом бока. Причиной аварии стало то, что мужчина уснул за рулем во время движения.

Наезд автомобиля повредил уличное освещение, и теперь водителю грозит штраф в размере от 5000 до 10 000 рублей в порядке ст.12.33 КоАП РФ, а также расходы по восстановлению линии электроснабжения.

comments powered by HyperComments
В США смарт-кнопки BEAM вызвали ажиотажный спрос В США смарт-кнопки BEAM вызвали ажиотажный спрос

Смарт-кнопка стоимостью в 99 долларов в США оказалась очень популярной и за неделю после старта продаж ее уже приобрело 70 тысяч...

Читать полностью
Тройное ДТП в Иванове: столкнулись троллейбус, маршрутка и «Ниссан» Тройное ДТП в Иванове: столкнулись троллейбус, маршрутка и «Ниссан»

Массовая авария была зафиксирована сегодня утром на улице Богдана Хмельницкого в Иванове. Дорогу не поделили три транспортных...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8987
  • Евро
    69,4298
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх