В Москве молодой парень организовал убийство приемных родителей ради квартиры

В Москве молодой парень организовал убийство приемных родителей ради квартиры
Просмотров: 229

21-летний житель Москвы был принят чужой семьёй девять лет назад, когда у него погибла мать.
В свою семью взяли ребенка знакомые погибшей матери, причем в семье этих знакомых была собственная дочь.

Как пишет mk.ru, этой осенью в семье произошла трагедия, собственная дочь приемных родителей упала из окна девятого этажа после ссоры матерью, но 13-летняя девочка после падения выжила и находилась в реанимации.

Приемный сын мужчины и женщины между тем задумал убийство родителей, надеясь, что их дочь не выживет после падения.

Для этого 21-летний парень попросил двух своих знакомых возрастом 19 и 18 лет совершить нападение на квартиру приемных родителей и убить их.

Молодой парень впустил своих знакомых в квартиру, где они задушили собачьим поводком мужчину, а голыми руками удушили женщину.

Тела преступники вывезли в безлюдное место, где закопали. Также бандиты забрали из квартиры банковские карты и ценности.

Сам же приемный сынок сказал, что родители пропали. Убийц полиция задержала. Оказалось, что главной целью приемного парня было завладеть квартирой.

Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики» Круглый стол. «В защиту от квартирного рейдерства. Совершенствование правоприменительной практики»

27.02.2017 года на базе площадки члена Совета при Президенте Российской Федерации по правам человека Андрея Бабушкина был проведен...

Читать полностью
Прототип iPod Classic 2002 года выставлен на eBay почти за $100 тыс Прототип iPod Classic 2002 года выставлен на eBay почти за $100 тыс

На площадке выставили плеер iPod Classic за $99 995, модель является прототипом, на что указывает ряд характеристик. На eBay выставили лот...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,9371
  • Евро
    61,2569
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх