В Москве молодой парень организовал убийство приемных родителей ради квартиры

В Москве молодой парень организовал убийство приемных родителей ради квартиры
170 просм.

21-летний житель Москвы был принят чужой семьёй девять лет назад, когда у него погибла мать.
В свою семью взяли ребенка знакомые погибшей матери, причем в семье этих знакомых была собственная дочь.

Как пишет mk.ru, этой осенью в семье произошла трагедия, собственная дочь приемных родителей упала из окна девятого этажа после ссоры матерью, но 13-летняя девочка после падения выжила и находилась в реанимации.

Приемный сын мужчины и женщины между тем задумал убийство родителей, надеясь, что их дочь не выживет после падения.

Для этого 21-летний парень попросил двух своих знакомых возрастом 19 и 18 лет совершить нападение на квартиру приемных родителей и убить их.

Молодой парень впустил своих знакомых в квартиру, где они задушили собачьим поводком мужчину, а голыми руками удушили женщину.

Тела преступники вывезли в безлюдное место, где закопали. Также бандиты забрали из квартиры банковские карты и ценности.

Сам же приемный сынок сказал, что родители пропали. Убийц полиция задержала. Оказалось, что главной целью приемного парня было завладеть квартирой.

В Татарстане мужчина жестоко убил спящую женщину и еще трёх человек, в том числе и 3-х летнюю девочку В Татарстане мужчина жестоко убил спящую женщину и еще трёх человек, в том числе и 3-х летнюю девочку

Гособвинитель требует Верховный суд Республики Татарстан назначить 24-летнему Виталию Верёвкину пожизненное заключение за...

Читать полностью
Дело о погребённых заживо рабочих закрыто решением суда Дело о погребённых заживо рабочих закрыто решением суда

В Набережных челнах суд прекратил рассмотрение дела против мастера участка ООО «ТатЭнергоСтрой». Напомним 7 сентября в траншее...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх