Житель Красноярска расчленил соседку за то, что она называла его бездельником

Житель Красноярска расчленил соседку за то, что она называла его бездельником
Просмотров: 212

Жесточайшее преступление совершил житель Красноярска по отношению к собственной соседке только за то, что она периодически учила его жизни и называла бездельником.

По сведениям представителей Следственного комитета, погибшая от его рук женщина часто называла подозреваемого тунеядцем и бездельником, поучая его. Как раз в один из таких дней мужчина не вынес критики в свой адрес и стал наносить ей сильнейшие удары по голове.

После того, как она перестала подавать признаки жизни, он расчленил её тело по частям и вынес их на свалку, где сжег. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

comments powered by HyperComments
УАЗ показал автомобили для перевозки заключенных на базе грузовика «Профи» УАЗ показал автомобили для перевозки заключенных на базе грузовика «Профи»

На базе нового грузовика УАЗ «Профи» Ульяновский автомобильный завод создал две новых модели, которые подойдут для пограничников...

Читать полностью
В Ростове восстановят сгоревший в центре отель «Torn House» В Ростове восстановят сгоревший в центре отель «Torn House»

Пострадавшую от огня гостиницу на Семашко экспертиза признала пригодной для эксплуатации. В администрации города на совещании...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,0861
  • Евро
    67,2988
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх