В Омске сожгут 550 кг брюшек семги из Норвегии‍

В Омске сожгут 550 кг брюшек семги из Норвегии‍
Просмотров: 534

Омский Россельхознадзор совместно с пограничниками задержали автомобиль с партией свежемороженой рыбы. Весь груз, около 500 кг, будет уничтожен.

22 ноября в пункте пропуска «Исилькульский» был остановлен автомобиль, в котором из Казахстана в Омск пытались провести партию рыбы.

Как сообщают сотрудники Россельхознадзора: «-В автомобиле везли свежемороженую семгу, рипус и брюшки семги общим весом 550 килограмм. Товар был упакован в картонные коробки, часть из которых была обезличена. На промаркированных было указано, что продукция изготовлена в Норвегии».

Ввиду отсутствия на груз сопроводительных ветеринарных документов, а также сертификатов, подтверждающих качество, безопасность и происхождение рыбы, весь груз был помещён на хранение без права использования. Перевозчик оштрафован, а груз планируется полностью уничтожить.

Huawei готовит смартфон с выдвижной камерой за 290 долларов Huawei готовит смартфон с выдвижной камерой за 290 долларов

Китайская компания намерена вывести на рынок новую модель смартфона, которая получит выдвижную фронтальную камеру и будет...

Читать полностью
Новый Kia KX1 обошёл в продажах Kia Sportage Новый Kia KX1 обошёл в продажах Kia Sportage

На китайском рынке новый кроссовер из бюджетного сегмента появился в конце лета. Позже его популярность стала увеличиваться и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8666
  • Евро
    70,7941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх