Власти Ростова решили оставить книжный развал у «Публички» на прежнем месте‍

Власти Ростова решили оставить книжный развал у "Публички" на прежнем месте‍
Просмотров: 214

Нашумевшая история с ликвидацией книжного развала в центре Ростова закончилась благополучно для его владельцев.

Власти Ростова решили оставить книжный развал у «Публички» на прежнем месте‍. Это хорошая новость для его владельцев, а также для ростовчан, привыкших к такой своеобразной достопримечательности города. Ранее стало известно, что в связи с окончанием срока аренды администрация города решила его ликвидировать, так как, по словам чиновников, его внешний вид «оставляет желать лучшего».

Администрация донской столицы приняла решение не ликвидировать объект, а помочь его владельцам — облагородить развал, установить там книжные полки и зону для читателей. Благоустройство развала проведут в связи с подготовкой города к предстоящему чемпионату мира.

Все работы по обновлению развала завершат к марту 2018 года.

comments powered by HyperComments
Apple оправдалась за многочисленные баги, сославшись на «плохую неделю» Apple оправдалась за многочисленные баги, сославшись на «плохую неделю»

Топ-менеджер компании Apple Фил Шиллер нашел оправдание за последние баги, которые произошли в iOS и macOS. По словам Шиллера, в компании...

Читать полностью
Учёные: на Луне находится шестигранная пирамида Учёные: на Луне находится шестигранная пирамида

Американский зонд «Лунар орбитер» заснял огромную шестигранную пирамиду на Луне. Археолог, известный под ником Mundo Desconocido,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8987
  • Евро
    69,4298
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх