Андрей Аршавин с женой вместо развода отправились в путешествие‍

Андрей Аршавин с женой вместо развода отправились в путешествие‍
Просмотров: 204

Знаменитый футболист покаялся в измене и возвращается к жизни примерного семьянина.

Совсем недавно Андрей Аршавин совершил публичное покаяние и призался, что изменял своей жене Алисе Казьминой. Футболист заявил на весь мир, что виноват перед супругой и готов к любому наказанию с е стороны, даже к разводу. Однако Алиса ошарашила всю общественность заявив, что простила мужа и похвалила его за смелость, с которой он рассказал об адюльтере на всю страну.

А через время из соцсети «Инстаграм» стало известно, что Андрей Аршавин с женой вместо развода отправились в путешествие‍. И судя по снимкам в микроблоге Алисы, семья решила отдохнуть на полную катушку и позволяет себе дорогостоящие развлечения.

Пара взяла с собой в поездку и детей Казьминой от предыдущих отношений. Щедрость знаменитого футболиста к детям жены не может не радовать, но огорчает тоот факт, что своих собственных детей от Юлии Барановской он не видел очень давно, сообщает издание «7 дней».

 

Компактвэн Volkswagen Touran получил кросс-версию CrossTouran Компактвэн Volkswagen Touran получил кросс-версию CrossTouran

На китайском рынке для компактвэна Volkswagen Touran сделали кросс-версию с названием CrossTouran. Второе поколение автомобиля имеет в...

Читать полностью
В Новосибирске после ДТП с «пятеркой» опрокинулся бензовоз В Новосибирске после ДТП с «пятеркой» опрокинулся бензовоз

Авария с участием двух транспортных средств произошла днем 20 июля в Дзержинском районе Новосибирска. Информация о...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,4888
  • Евро
    73,9327
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх