Где производятся швейные машинки?

Где производятся швейные машинки?
Просмотров: 83

В настоящее время на рынке швейного оборудования существует несколько лидеров, о которых многие из вас, наверняка, знают или могли слышать. Несмотря на всеобщее признание и мировую популярность, многие из покупателей до сих пор не знают, где на самом деле

Где производятся швейные машинки?

В настоящее время на рынке швейного оборудования существует несколько лидеров, о которых многие из вас, наверняка, знают или могли слышать. Несмотря на всеобщее признание и мировую популярность, многие из покупателей до сих пор не знают, где на самом деле собирают швейные машинки этих брендов.

3 страны-производителя швейных машин

Отправляясь в магазин за новой бытовой техникой, мебелью или даже одеждой, каждый из нас обращает внимание на страну производителя товара, и впоследствии, руководствуясь этой информацией, выбирает самую лучшую продукцию. Такой критерий может быть применим и к швейным машинам.

1. Япония (Janome)

Именно японские производители швейной техники считаются лидерами на мировом рынке. К этому числу можно отнести такие известные бренды, как Janome, Brother, Juki и Jaguar. Наиболее востребованным на сегодняшний день считается компания Janome, которая, имея за плечами более 100 лет производственной деятельности, предлагает потребителям оптимальное соотношение качества, функционала и цены.

Но на самом деле, большая часть заводов всех японских производителей находится в странах Азии, а именно в Китае, Тайване и Тайланде. Ежегодно там отстраиваются современные заводы с новейшими технологическими разработками и инновационными системами. Так, например, большая часть машинок, оверлоков и другой техники Janome, идущей на экспорт в страны СНГ, собирается на заводах в Тайване.

2. Америка (Singer)

Итак, знаменитый Singer, который в представлении, в принципе, не нуждается. Несмотря на то, что многие до сих пор ассоциируют швейное оборудование Singer с неизменным немецким качеством, с самого начала компания была американской и имела свой филиал в Германии.

Как и в случае с японскими производителями, Singer давно перенесла большую часть заводов и цехов в Китай, Тайвань и Бразилию. В страны СНГ поставляют китайскую сборку, но уверенная позиция в списке лидеров среди других швейных производителей позволяет заверить всех покупателей в неизменном качестве оборудования Зингер.

3. Китай

Как бы это ни было парадоксально, но настоящих китайских компаний, поставляющих швейные машинки на наш рынок очень и очень мало. А до недавнего времени их вообще не существовало. Именно поэтому о предприятиях Sunbeen и Zeng Hsing в наших регионах никто не слышал.

Но, как и было упомянуто выше, практически все известные нам швейные машинки собирают в Китае, поэтому, в принципе, их можно отнести к китайским производителям.

 

Но у наших потребителей традиционное скептическое отношение ко всему, что производится в Китае. Позвольте заверить, что все ваши опасения напрасны. Многие мировые производители идут на этот шаг из-за желания сделать свои товары более доступными по цене. В этом числе и знаменитая компания Apple. Все производственные процессы в Китае проходят под жестким контролем качества самого производителя, который в условиях современной конкуренции просто обязан держать марку.

comments powered by HyperComments
Караганда: готовятся съемки нового фильма о лагерных заключенных Караганда: готовятся съемки нового фильма о лагерных заключенных

Команда американских кинопродюсеров собирается снять фильм «Караганда», посвященный жизни воров в законе. Он познакомит жителей...

Читать полностью
Виниловые пластинки как хороший способ вложить деньги Виниловые пластинки как хороший способ вложить деньги

Много кто думает, что запись произведений на виниловых пластинках это прошедший этап жизни. В нынешнее время существуют те, кто...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,4015
  • Евро
    63,2864
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх