Где производятся швейные машинки?

Где производятся швейные машинки?
Просмотров: 103

В настоящее время на рынке швейного оборудования существует несколько лидеров, о которых многие из вас, наверняка, знают или могли слышать. Несмотря на всеобщее признание и мировую популярность, многие из покупателей до сих пор не знают, где на самом деле

Где производятся швейные машинки?

В настоящее время на рынке швейного оборудования существует несколько лидеров, о которых многие из вас, наверняка, знают или могли слышать. Несмотря на всеобщее признание и мировую популярность, многие из покупателей до сих пор не знают, где на самом деле собирают швейные машинки этих брендов.

3 страны-производителя швейных машин

Отправляясь в магазин за новой бытовой техникой, мебелью или даже одеждой, каждый из нас обращает внимание на страну производителя товара, и впоследствии, руководствуясь этой информацией, выбирает самую лучшую продукцию. Такой критерий может быть применим и к швейным машинам.

1. Япония (Janome)

Именно японские производители швейной техники считаются лидерами на мировом рынке. К этому числу можно отнести такие известные бренды, как Janome, Brother, Juki и Jaguar. Наиболее востребованным на сегодняшний день считается компания Janome, которая, имея за плечами более 100 лет производственной деятельности, предлагает потребителям оптимальное соотношение качества, функционала и цены.

Но на самом деле, большая часть заводов всех японских производителей находится в странах Азии, а именно в Китае, Тайване и Тайланде. Ежегодно там отстраиваются современные заводы с новейшими технологическими разработками и инновационными системами. Так, например, большая часть машинок, оверлоков и другой техники Janome, идущей на экспорт в страны СНГ, собирается на заводах в Тайване.

2. Америка (Singer)

Итак, знаменитый Singer, который в представлении, в принципе, не нуждается. Несмотря на то, что многие до сих пор ассоциируют швейное оборудование Singer с неизменным немецким качеством, с самого начала компания была американской и имела свой филиал в Германии.

Как и в случае с японскими производителями, Singer давно перенесла большую часть заводов и цехов в Китай, Тайвань и Бразилию. В страны СНГ поставляют китайскую сборку, но уверенная позиция в списке лидеров среди других швейных производителей позволяет заверить всех покупателей в неизменном качестве оборудования Зингер.

3. Китай

Как бы это ни было парадоксально, но настоящих китайских компаний, поставляющих швейные машинки на наш рынок очень и очень мало. А до недавнего времени их вообще не существовало. Именно поэтому о предприятиях Sunbeen и Zeng Hsing в наших регионах никто не слышал.

Но, как и было упомянуто выше, практически все известные нам швейные машинки собирают в Китае, поэтому, в принципе, их можно отнести к китайским производителям.

 

Но у наших потребителей традиционное скептическое отношение ко всему, что производится в Китае. Позвольте заверить, что все ваши опасения напрасны. Многие мировые производители идут на этот шаг из-за желания сделать свои товары более доступными по цене. В этом числе и знаменитая компания Apple. Все производственные процессы в Китае проходят под жестким контролем качества самого производителя, который в условиях современной конкуренции просто обязан держать марку.

comments powered by HyperComments
Дневничок офисной профурсетки. Часть 2 Дневничок офисной профурсетки. Часть 2

Мир учит меня быть позитивной девочкой. Я стараюсь! Постоянно почитываю разные посты в инстаграме, ленту контакта пролистываю,...

Читать полностью
Как из Екатеринбурга добраться до Санкт-Петербурга? Как из Екатеринбурга добраться до Санкт-Петербурга?

Поездка из столицы Урала – Екатеринбурга в северную столицу может потребоваться по самым разными причинам. И многие думают, как...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,2418
  • Евро
    68,2762
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх