После смерти сына на сцену вернулась звезда 90-х Татьяна Маркова

После смерти сына на сцену вернулась звезда 90-х Татьяна Маркова
Просмотров: 458

Российская исполнительница Татьяна Маркова, которая обрела свою славу в 90-х годах, ушла с эстрады после смерти сына, но теперь снова возвращается на сцену.

После смерти сына на сцену вернулась звезда 90-х Татьяна Маркова — певица, известная своими хитами «Платье белое», «Вспоминай», «Что я в жизни натворила», «Чужая жена». Ее сын умер от онкологического заболевания, будучи довольно молодым. После трагедии артистка покинула сцену, так как не смогла больше выступать. Долгое время Татьяна Маркова вела затворнический образ жизни, не давала интервью и не посещала публичные мероприятия.

Некоторое время назад Татьяна решила возобновить выступления. Как признается певица, на этот шаг ее подтолкнули обращения поклонников, которые не забыли свою любимицу и поддерживали ее много лет. Маркова поняла, что больше не может жить без своих зрителей.

«Я посмотрела, почитала отзывы и обращения поклонников за несколько лет. Честно, думала, что сойду с ума. Как я могла такого лишиться? В итоге мы начали готовить концертную программу прямо в Волгограде. И самое главное — мне не давали покоя написанные произведения, которых еще очень много… Так все и началось. В 2014 году концерт в Волгограде прошел на ура. Но с того момента все как-то затихло, а в 2016 я вернулась в Москву», — поведала Маркова СМИ.

Биомаркер в глазу может указать на болезнь Альцгеймера Биомаркер в глазу может указать на болезнь Альцгеймера

Ученые всего мира активно изучают болезнь Альцгеймера и приходят к неожиданным выводам по поводу возможных причин его развития....

Читать полностью
Экономно, качественно, надежно: организация школьного питания в Мордовии. Экономно, качественно, надежно: организация школьного питания в Мордовии.

  Как устроено питание учащихся мордовских школ, рассказали журналисты. Аналога созданной в регионе законодательной базы для...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6694
  • Евро
    73,3610
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх