Как красить брови?

Как красить брови?
87 просм.

Брови пусть и не являются жизненно-важными, но они очень сильно влияют на внешность. Увы, но далеко не всех природа награждает роскошными соболиными бровями, которым можно придать самую разную форму и толщину. Большинству женщин приходится их красить.

Как можно красить брови?

Есть несколько способов покраски бровей?

  • специальным карандашом
  • тенями
  • специальными средством
  • краской

Первые 3 способа имеют недолговременный эффект и к концу дня их необходимо смыть теплой водой с использованием специальных средств для снятия макияжа. Красить таким образом брови можно для того, чтобы придать им нужную форму, цвет, толщину. Что касается краски, то она влияет только на цвет, но никак не на толщину и форму. В большинстве случаев красят в более темные расцветки, чтобы не тратить много времени по утрам на рисование бровей. Особенно это актуально для светлых людей, у которых брови вроде бы и есть, но их практически не видно, что выглядит не очень красиво.

brovi_do_i_posle_makiyazha_1

Как красить брови карандашом, тенями?

Для того, чтобы покрасить брови, нужно использовать специальный карандаш, предназначенный именно для этого. Тени можно использовать стандартные для глаз, но они должны быть адекватного цвета, который совпадает с цветом бровей. Кроме того, в них не должно быть перламутра, ведь в противном случая брови будут сиять при ярком свете и на солнце. Сначала чертится нижняя линия брови, затем верхняя. Середину можно закрасить штриховыми короткими движениями тем же карандашом, а затем растушевать их, либо тенями.

8352390-5

Как красить брови краской?

Это ни в коем случае не должна быть краска для бровей. Даже, если планируется использовать хну, это должна быть именно хна для бровей купить которую можно в специализированных магазинах, либо заказав через интернет. перед окрашиванием, кожу вокруг бровей необходимо намазать жирным кремом. Нежно нанести, строго соблюдая инструкцию, красящий состав, подержать его на бровях столько, сколько потребуется. Какого-то определенного стандартного времени нет. Нужно читать инструкцию на упаковке, где все написано.

Не стоит волноваться, если оттенок получился темнее, чем ожидалось. Это нормально, и брови через несколько умываний посветлеют. Краска для бровей должна быть качественная, фирменная, с нормальным, еще не истекшим и не перебитым сроком годности. Но эти вещи нужно обращать пристальное внимание, чтобы не возникло никаких проблем.

comments powered by HyperComments
Тротуарная плитка от компании «АВТОСТРОЙ» Тротуарная плитка от компании «АВТОСТРОЙ»

С недавних пор, вместо того, чтобы заливать асфальтом дворы, дорожки, площади в парках и т. д., стали использовать мелкошщтучные...

Читать полностью
Из-за утилизации ж/д вагонов выросли тарифы на аренду полувагонов Из-за утилизации ж/д вагонов выросли тарифы на аренду полувагонов

В октябре 2016 г. Федеральная антимонопольная служба возбудила административное дело против Федеральной грузовой компании (ФГК)...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх