Новая Skoda Octavia 2017 засветилась на дороге без камуфляжа

Новая Skoda Octavia 2017 засветилась на дороге без камуфляжа
Просмотров: 392

Следующее поколение чешского седана Skoda Octavia, которое поступит в продажу только в 2017-м году, снова замечено на дорожных тестах в Китае. Только на этот раз без камуфляжа.

Новая Skoda Octavia 2017-го модельного года будет отличаться от более старых моделей удлиненной колесной базой, улучшенной аэродинамикой и технологичной передней оптикой, подобной той, что установлена на Mercedes-Benz E-Class.

Под капот Octavia получит 1,9-литровый мотор мощностью 159 л/с, работающий в связке с 7-ступенчатой МКПП или АКПП. О стоимости автомобиля, как пишет портал «ТвоёАвто», пока не сообщается.

comments powered by HyperComments
Тамбовская область: тела трех человек нашли на Токарёвской птицефабрике Тамбовская область: тела трех человек нашли на Токарёвской птицефабрике

Сейчас Следственный комитет проводит проверку по факту обнаружения трех погибших сотрудников фабрики. На Токарёвской...

Читать полностью
Radio Flyer возродила Landspeeder Люка Скайуокера из «Звездных войн» Radio Flyer возродила Landspeeder Люка Скайуокера из «Звездных войн»

Кто смотрел культовую франшизу «Звездные войны» наверняка помнит Landspeeder, на котором летал молодой Люк Скайуокер. Компания Radio Flyer...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,9325
  • Евро
    68,6623
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх