Ходорковский оставил без денег автора лживых расследований Короткова

Ходорковский оставил без денег автора лживых расследований Короткова
Просмотров: 144

Журналист «Новой газеты» Денис Коротков так и не дождался в Праге денег от Михаила Ходорковского. Как сообщает Федеральное агентство новостей, Короткова не хотели даже пускать на порог пражского отеля Grandior Hotel Prague. Там проходила организованная беглым олигархом конференции российской оппозиции «Россия вместо Путина». Известный своими лжерасследованиями, журналист «Новой» намеревался провести личную встречу с Ходорковским. Видимо, для того, чтобы впарить тому свое очередное фейковое расследование. Но связываться с Коротковым, растерявшим остатки репутации, не посчитал нужным даже Ходорковский.

Интересную подробность сообщают корреспонденты ФАН. По Праге Коротков передвигался в обществе людей, говоривших по-украински. Неужели фантазер из «Новой газеты» нашел покровителей в Незалежной? Справедливости ради, нужно сказать, что с подобными намерениями приехали в Прагу и остальные участники. Только одним повезло больше, а другим, как, например, Короткову и «Эху Москвы», меньше.

Михаил Ходорковский отказал в финансировании и представительнице радиостанции «Эхо Москвы» Татьяне Фельгенгауэр. Халявные деньги олигарха на борьбу против России были главной темой сходки. Свой кусок хотели получить все — и не скрывали этого.

Разговоры о «бабле» велись в кулуарах мероприятия, курилках и даже туалете. Как сообщают корреспонденты ФАН, некоторые участники мероприятия находились явно «под кайфом». «Под белым лучше заходит, — признался один накокаиненный гражданин. — Не могу на трезвую [голову] слушать». Так Видимо по этой же причине магазин дьюти-фри отеля Grandior Hotel Prague собрал больше участников, чем пленарные заседания конференции Ходорковского. На них было скучно, малолюдно и ничего нового так и не прозвучало. Представители российской либеральной оппозиции лишний раз продемонстрировали свои истинные принципы – продать себя подороже.

Возможно, единственными заинтересованными лицами в Праге были американские кураторы форума русской оппозиции. Но и они, по сообщению ФАН, оказались недовольны тем, что выступавшие не уделяли внимания вмешательству Кремля в американские выборы. Выпадение российской оппозиции из американской повестки грозит Ходорковскому и всей его гоп-компании лишением финансирования из Штатов.

Microsoft закрыла онлайн-продажу подписок на сервисы Xbox в России Microsoft закрыла онлайн-продажу подписок на сервисы Xbox в России

Microsoft решила больше не продавать в России собственными силами доступ к сервисам Xbox Live Gold и Xbox Game Pass. Ранее заплатить за эти сервисы...

Читать полностью
Средняя ипотечная квартира в Москве стоит 9 млн рублей Средняя ипотечная квартира в Москве стоит 9 млн рублей

В прошлом году после снижения ставок по ипотеке было оформлено рекордное количество договоров на приобретение жилья в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,5149
  • Евро
    74,3332
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх