Новогоднюю елку из снега‍ слепили жительницы Воронежа

Новогоднюю елку из снега‍ слепили жительницы Воронежа
Просмотров: 1437

Снегопад, который обрушился на Воронеж, принес его жителям новогоднее настроение, и горожане начали лепить из снега необычных снеговиков и другие фигуры.

Новогоднюю елку из снега‍ слепили жительницы Воронежа после того, как столицу Черноземья засыпало первым снегом. У горожан сразу появилось новогоднее настроение и различные креативные идеи.

Женя Русакова из Воронежа вместе с подругой решили вылепить новогоднюю елку, раскрасили ее в зеленый цвет, а рядом поместили гитару — какой же праздник без музыки! Девушки выложили фото своего творения в соцсети, подписав «Праздник к нам приходит…».

Композиция пришлась по вкусу горожанам, правда в комментариях отметились и вандалы, которые хотят разрушить новогоднюю скульптуру.

– Почему-то охота разрушить. Не поймите меня неправильно, я хороший человек… Но найду это место и разломаю ледяную скульптуру ногами. Простите, это сильнее меня, – написал один из комментаторов.

Ранее «Газета DAILY» писала о том, как две девушки сняли на видео заснеженный сказочный Воронеж.

comments powered by HyperComments
Алексей Ягудин колол своей жене препараты, чтобы родилась девочка Алексей Ягудин колол своей жене препараты, чтобы родилась девочка

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин ответил на провокационные вопросы о своей личной жизни. Знаменитый фигурист Алексей Ягудин,...

Читать полностью
«Недостаток» iPhone X исправят разработчики Samsung «Недостаток» iPhone X исправят разработчики Samsung

Патент на новый безрасочный смартфон без без большого выреза на экране подала южнокореейская компания Samsung Electronics. «Недостаток»...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5925
  • Евро
    69,1730
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх