Рустам Солнцев заявил, что Дана Борисова его боится

Рустам Солнцев заявил, что Дана Борисова его боится
Просмотров: 292

Шоумен Рустам Солнцев рассказал, что бывшая подруга Дана Борисова его избегает.

Не так давно Дана Борисова вернулась из Таиланда, где находилась на лечении от наркотической зависимости. Девушка въехала в новую квартиру и пытается начать жизнь с чистого листа. В её программе, вероятно, есть и отказ от старых друзей, поскольку шоумен Рустам Солнцев пожаловался на то, что Дана его игнорирует.

Рустам хотел поздравить её с успешным лечением, однако девушка постоянно открещивается от него и подчёркивает, что никогда не была знакома с Солнцевым. Шоумен был возмущён подобными провалами в памяти и записал видеообращение.

В нём он рассказал, что хотел осыпать Дану комплиментами и похвалить за то, что нашла в себе силы побороть зависимость. Также он попросил не бояться его и заявил, что если Борисова когда-либо попадёт в неприятную ситуацию, он всегда будет рядом, чтобы помочь.

Huawei готовит смартфон с выдвижной камерой за 290 долларов Huawei готовит смартфон с выдвижной камерой за 290 долларов

Китайская компания намерена вывести на рынок новую модель смартфона, которая получит выдвижную фронтальную камеру и будет...

Читать полностью
Новый Kia KX1 обошёл в продажах Kia Sportage Новый Kia KX1 обошёл в продажах Kia Sportage

На китайском рынке новый кроссовер из бюджетного сегмента появился в конце лета. Позже его популярность стала увеличиваться и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8666
  • Евро
    70,7941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх