Запах чеснока делает мужчин привлекательнее для женщин — ученые

Запах чеснока делает мужчин привлекательнее для женщин - ученые
Просмотров: 38

Результаты научного исследования, проведенного совместными усилиями шотландских и чешских специалистов, свидетельствуют в пользу повышенного интереса со стороны женщин к тем мужчинам, которые регулярно употребляют чеснок, сообщает портал Svopi.ru.

В эксперименте приняли участие 82 женщины и 42 мужчины. Представителей сильного пола разделили на тех, кто не употреблял чеснока вообще, а также тех, кто регулярно ел его в натуральном виде либо в виде специальных пищевых капсул.

Позже ученые сняли с мужчин пробы пота – специальные тампоны носились последними подмышками. Затем полученные образцы давали оценить женщинам, которые определяли наиболее импонирующие им запахи по нескольким критериям: интенсивность, привлекательность, мужественность и приятность.

В итоге убедительную победу одержали именно любители чеснока. По мнению авторов исследования, это обусловлено тем, что на подсознательном уровне женщина оценивает представителя противоположного пола в разрезе возможности зачать максимально здоровое потомство, в то время как именно чеснок является одним из наиболее полезных продуктов для организма человека. В связи с этим запах пота употреблявших чеснок мужчин казался женщинам наиболее притягательным.

comments powered by HyperComments
Ученые рассказали сколько женщин симулируют оргазм Ученые рассказали сколько женщин симулируют оргазм

На основании проведенного исследования, участниками которого стали 1600 человек, ученые рассказали сколько женщин симулирует...

Читать полностью
Пользователи Samsung Galaxy S8 сообщают о самостоятельной перезагрузке Пользователи Samsung Galaxy S8 сообщают о самостоятельной перезагрузке

Первые пользователи нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S8 массово жалуются на то, что гаджет непроизвольно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9838
  • Евро
    62,0440
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх