Заявление, что у Армена Джигарханяна отказали ноги — ложь

Заявление, что у Армена Джигарханяна отказали ноги - ложь
Просмотров: 136

Ранее представитель Театра Джигарханяна Наталья Корнеева рассказала журналистам, что Армена Джигарханяна срочно госпитализировали с отказавшими ногами.

Заявление, что у Армена Джигарханяна отказали ноги, оказалось ложным. Об этом рассказал руководитель Отдела Внешних Связей Московского Драматического Театра под руководством Армена Джигарханяна Таир Хавиер Самуэль Бронштеин. Сейчас народный артист чувствует себя хорошо и отдыхает в пансионате.

В театре заявили, что Наталья Корнеева ввела журналистов в заблуждение, тем более что она не имела права распространять такую информацию.

По официальным данным, Армен Борисович чувствует себя хорошо, за медицинской помощью по поводу проблем с ногами он не обращался. Народный артист готовит новую постановку в театре, скрывшись от столичной суеты в пансионате.

comments powered by HyperComments
Учёные нашли молодую звезду, на которой идёт водяной дождь Учёные нашли молодую звезду, на которой идёт водяной дождь

Астрономы обнаружили водяной дождь на молодой звезде в созвездии Персея. Представители международной группы учёных-астрономов...

Читать полностью
Учёные рассказали, когда на Земле зародилась вода Учёные рассказали, когда на Земле зародилась вода

Исследователи заявили, что вода на Земле зародилась 4,5 миллиардов лет назад. Недавнее открытие учёных изменило представление о...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,6261
  • Евро
    69,2650
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх