Бывший муж Даны Борисовой подал на нее в суд и требует алименты

Бывший муж Даны Борисовой подал на нее в суд и требует алименты
Просмотров: 242

Маским Аксенов сейчас один воспитывает их общую дочь Полину.

Бывший муж Даны Борисовой подал на нее  иск в суд и требует алименты на содержание их общей дочери. На данный момент 10-лентяя Полина проживает вместе с папой Максимом Аксеновым.
Об этом рассказала сама Борисова на своей странице в Instagram. Также телеведущая опровергла слухи о том, что она не честна с рекламодателями в социальной сети, которые платят ей за пиар их продукции.
Дана уверяет, что всегда выполняет все требования, и призывает всех тех, кто хочет  с ней сотрудничать писать или звонить ей по указанным в шапке телефонам.
Сейчас для теледивы очень важно зарабатывать деньги, которые в итоге пойдут на судебные издержки и на оплату алиментов, если ей их все-таки придется платить.

☺️☺️☺️Вот такая Марфуська ????я была ещё пару месяцев назад????????????ДОРОГИЕ МОИ!Вчера Полинка была у меня весь день)))Все хорошо у нас с ней.Сегодня пришли не очень хорошие новости,что ее Папа подал на алименты на меня ещё 30 октября ????????????,как мне сообщил мой адвокат @stepanovlawyer ????????????Бог видит все ????В СВЯЗИ С ЭТИМ,мне важно донести до Вас мои дорогие.????????????Перед судом мне теперь важна каждая копеечка.????????Некоторые непорядочные люди,распространяют информацию в Инстаграмм что я снимаю рекламные посты в Инсте и не держу обещания????.Это неправда,такое происходило только с НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ РЕКЛАМОДАТЕЛЯМИ.Я ВЫПОЛНЯЮ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО РЕКЛАМЕ!Перед судом за Полинку важна каждая копеечка,поэтому обращайтесь по поводу размещения рекламы по телефону в шапке аккаунта +79687431420 или в Директ,ВСЕ УСЛОВИЯ ПО РЕКЛАМЕ Я СОБЛЮДАЮ ????????????#яверю????#данаборисова #ледисовершенство☂️ #мывместе????????

Публикация от Дана Борисова ???? (@danaborisova_official)

Сбербанк и Росимущество на торгах распродадут имущество должников Сбербанк и Росимущество на торгах распродадут имущество должников

Сбербанк и Росимущество запустили проект по реализации имущества должников, которое было заложено банку. Новый проект пока...

Читать полностью
Chevrolet может перестать выпускать Camaro уже в 2023 году Chevrolet может перестать выпускать Camaro уже в 2023 году

В руководстве компании Chevrolet задумались о снятии с производства модели Camaro. Официально в самой компании об этом не заявляли, но...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5229
  • Евро
    71,2323
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх