Эксперты назвали ТОП-5 самых лучших смартфонов в РФ с двумя Сим-картами

Эксперты назвали ТОП-5 самых лучших смартфонов в РФ с двумя Сим-картами
Просмотров: 607

Российские аналитики назвали самые лучшие смартфоны 2016 года с двумя Сим-картами.

Самым лучшим смартфоном по праву считается популярный корейский флагман Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, в версии с двумя Сим-картами. Аппараты обладают стильным дизайном высоким функционалом и мощным железом.

Следом расположен OnePlus 3Т, под капотом которого расположен Snapdragon 821 и батарея на 3400 мАч. Смартфон имеет 5,5-дюймовый OpticAMOLED-дисплей с высоким разрешением и 6ГБ оперативной памяти.

По мнению издания androidinsider, третье место можно отнести еще одному корейскому производителю – LG с его смартфоном G5.

В компании учли ошибки прошлого флагмана — G4 и отнеслись к созданию пятого поколения серии G с полной серьёзностью, но при этом аппарат технически серьёзно проигрывает OnePlus 3Т.

Четвёртое место досталось китайскому флагману ZTE Axon 7. Смартфон порадует покупателя не только наличием двух Сим-карт, но также качественной сборкой сбалансированным мощным «железом» и доступной ценой за свои возможности.

И замыкает пятёрку самых лучших двухсимочных смартфонов на российском рынке Motorola Moto Z Play. Возможно некоторые скажут, что это уже не та Motorola, но данный аппарат обладает необычным внешним видом, который нельзя назвать отталкивающим, из-за внушительных характеристик и привлекательной цены.

Объявлен лучший смартфон России на данный момент Объявлен лучший смартфон России на данный момент

Аналитики авторитетного ведомства «Роскачество» создали собственный рейтинг лучших смартфонов на российском рынке. Первое...

Читать полностью
Составлен рейтинг самых надежных автомобилей в мире в 2017 году Составлен рейтинг самых надежных автомобилей в мире в 2017 году

Известная американская аналитическая компания J.D. составила собственный рейтинг самых надежных и безопасных автомобилей 2017...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,9371
  • Евро
    61,2569
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх