Эксперты назвали ТОП-5 самых лучших смартфонов в РФ с двумя Сим-картами

Эксперты назвали ТОП-5 самых лучших смартфонов в РФ с двумя Сим-картами
Просмотров: 722

Российские аналитики назвали самые лучшие смартфоны 2016 года с двумя Сим-картами.

Самым лучшим смартфоном по праву считается популярный корейский флагман Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, в версии с двумя Сим-картами. Аппараты обладают стильным дизайном высоким функционалом и мощным железом.

Следом расположен OnePlus 3Т, под капотом которого расположен Snapdragon 821 и батарея на 3400 мАч. Смартфон имеет 5,5-дюймовый OpticAMOLED-дисплей с высоким разрешением и 6ГБ оперативной памяти.

По мнению издания androidinsider, третье место можно отнести еще одному корейскому производителю – LG с его смартфоном G5.

В компании учли ошибки прошлого флагмана — G4 и отнеслись к созданию пятого поколения серии G с полной серьёзностью, но при этом аппарат технически серьёзно проигрывает OnePlus 3Т.

Четвёртое место досталось китайскому флагману ZTE Axon 7. Смартфон порадует покупателя не только наличием двух Сим-карт, но также качественной сборкой сбалансированным мощным «железом» и доступной ценой за свои возможности.

И замыкает пятёрку самых лучших двухсимочных смартфонов на российском рынке Motorola Moto Z Play. Возможно некоторые скажут, что это уже не та Motorola, но данный аппарат обладает необычным внешним видом, который нельзя назвать отталкивающим, из-за внушительных характеристик и привлекательной цены.

Внедорожник Foton Sauvana подорожал на 140 – 170 тысяч рублей Внедорожник Foton Sauvana подорожал на 140 – 170 тысяч рублей

Специалисты постоянно ведут мониторинг цен на новые автомобили и в октябре было зафиксировано изменение цен на модель Foton Sauvana....

Читать полностью
Skoda в России подняла цены на четыре своих модели Skoda в России подняла цены на четыре своих модели

Специалисты сайта «Цена Авто» продолжают вести мониторинг цен на новые автомобили в России. В октябре аналитики зафиксировали...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,4026
  • Евро
    75,6512
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх