Муж Николь Кидман подарил ей дом на Манхеттене за $39 миллионов

Муж Николь Кидман подарил ей дом на Манхеттене за $39 миллионов
Просмотров: 365

Супруг Николь Кидман решил порадовать актрису и подарил её дом в Нью-Йорке за $39 миллионов.

Муж голливудской актрисы Николь Кидман Кит Урбан считает, что её невозможно не баловать. Недавно он сделал ей очередной подарок – дом её мечты в Нью-Йорке, который стоит 36 миллионов долларов.

Особняк на Манхэттене был куплен в 2001 году за 11 миллионов, а на сегодняшний день его цена возросла до 39 миллионов. Шестиэтажный дом был построен в конце XIX века. Его площадь превышает тысячу квадратных метров. В особняке находятся семь спальных комнат, восемь ванных и две гардеробные. Его последним хозяином являлся миллиардер Марк Лазри — генеральный директор инвестиционного фонда Avenue Capital и футбольный тренер.

И хотя Кит Урбан считает цену за дом смехотворно высокой, он без сомнений её заплатил. Также он отметил, что особняк выглядит старым и нуждается в капитальном ремонте.

Экономно, качественно, надежно: организация школьного питания в Мордовии. Экономно, качественно, надежно: организация школьного питания в Мордовии.

  Как устроено питание учащихся мордовских школ, рассказали журналисты. Аналога созданной в регионе законодательной базы для...

Читать полностью
Названа дата выхода нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4 Названа дата выхода нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4

Поклонники Xiaomi уже ждут новое поколение популярного фитнес-браслета. Xiaomi Mi Band является одним из самых продаваемых...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6694
  • Евро
    73,3610
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх