87-летний Иван Краско прокомментировал слухи о беременности молодой жены

87-летний Иван Краско прокомментировал слухи о беременности молодой жены
Просмотров: 328

Молодая супруга записала видео с Иваном Ивановичем и опубликовала его на своей странице в Instagram.

Семья Ивана Краско оказалась в центре внимания. В Сети появились слухи о том, что супруга Краско,  27-летняя Наталья, беременна. Актер прокомментировал данные домыслы.

Молодая супруга записала видео с Иваном Ивановичем и опубликовала его на своей странице в Instagram. Краско признался, что тяжело болен… любовью к своим зрителям. Также артист заметил, что не надо поддаваться различным слухам в СМИ, поскольку прессе нужны скандалы и сенсации.

Если в жизни Натальи и 87-летнего Ивана Краско что-то случится, поклонники актера узнают об этом лично от них.

Напомним, что ранее Наталья Краско говорила, что пока не хочет детей, поскольку у супругов нет  соответствующих жилищных условий. Девушка заявила,  хочет встать на ноги,  прежде чем станет мамой.

 

Экономно, качественно, надежно: организация школьного питания в Мордовии. Экономно, качественно, надежно: организация школьного питания в Мордовии.

  Как устроено питание учащихся мордовских школ, рассказали журналисты. Аналога созданной в регионе законодательной базы для...

Читать полностью
Названа дата выхода нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4 Названа дата выхода нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4

Поклонники Xiaomi уже ждут новое поколение популярного фитнес-браслета. Xiaomi Mi Band является одним из самых продаваемых...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6694
  • Евро
    73,3610
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх