Массовое ДТП с участием шести машин в Благовещенске оказалось подставным

Массовое ДТП с участием шести машин в Благовещенске оказалось подставным
Просмотров: 524

Следственный комитет раскрыл новый эпизод в уголовном деле мошенников из Приамурья, организовавших подставные ДТП ради страховых выплат.

Массовое ДТП с участием шести машин в Благовещенске оказалось подставным. Эту аварию, которая произошла 28 марта 2017 года, организовал 21-летний местный житель. Парень занимался организацией подставных ДТП, причем сам не участвовал в них, а зарабатывал на консультациях. За организацию аварии он получал 15 тысяч рублей. Его задержали в ноябре этого года.

Подробности аварии из шести автомобилей таковы: две иномарки Toyota Sprinter и Toyota Mark II не поделили проезжую часть. Один из автомобилей пытался уйти от столкновения и протаранил припаркованные вдоль дороги машины. В результате пять автомобилей получили механические повреждения.

«По фактам мошенничеств, совершенных задержанным, возбуждены уголовные дела, соединенные с имеющимся в одно производство. Обвиняемый признал свою вину, находится в СИЗО», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

России предрекают ипотечный провал России предрекают ипотечный провал

В следующем году количество ипотечных договоров в РФ может сократится. Такие данные приводит компания «Одобри.онлайн». В компании...

Читать полностью
Представлена самая быстрая автоматическая зубная щетка Ez Представлена самая быстрая автоматическая зубная щетка Ez

Обычные щетки для зубов будут еще долго популярны, так как они стоят недорого. Но производители сейчас стараются перевести...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,8244
  • Евро
    77,3832
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх