ГК ЦКИ выпустила корпоративный календарь на 2017 года

ГК ЦКИ выпустила корпоративный календарь на 2017 года
Просмотров: 143

Группа компаний «Центр Крепежных Изделий» презентовала новый корпоративный календарь, выполненный в жанре постмодернизма. Его автор — художник Марк Кучеров.

Группа компаний «Центр Крепежных Изделий» совместно с талантливым художником из Ростовской области Марком Кучеровым выпустила новый корпоративный календарь на 2017 год.

Российский поставщик крепежных изделий и инструмента ГК ЦКИ ежегодно выпускает собственный корпоративный календарь, который распространяется ограниченным тиражом. Каждый новый календарь — это особое произведение искусства, в котором так или иначе присутствует тема крепежа.

В календаре 2017 года все работы выполнены в стиле абстрактного постмодернизма. 12 узнаваемых городских достопримечательностей содержат элементы и детали из крепежных изделий, что отражает суть деятельности компании. При создании картин художник рисовал все на бумаге и пользовался исключительно ручными инструментами — карандашами, шариковыми ручками и фломастерами.

Ежегодный корпоративный арт-календарь ЦКИ не раз становился лауреатом отраслевых конкурсов. В 2014 и 2016 годах календарь компании получил призы в номинациях «Фотообразы» и «Креативность» конкурса корпоративных календарей в Перми.

Арт-календарь ЦКИ 2017 года станет приятным подарком как профессионалам крепежного дела, так и любителям современного искусства.

Презентация календаря состоится 1 декабря 2016 года в центральном офисе ГК ЦКИ в Санкт-Петербурге.

Справка:
ГК «Центр Крепежных Изделий» работает на российском рынке с 1997 года. Компания осуществляет поставки крепежных изделий для промышленности и строительных предприятий. Сегодня представительства ЦКИ работают в 10 городах России, предлагая покупателям широчайший ассортимент продукции.

 

Контакты:
www.cki-com.ru

comments powered by HyperComments
Как изменился швейцарский экспорт Как изменился швейцарский экспорт

В федеральной таможенной службе Швейцарии подвели итоги финансового сотрудничества с Россией за первый квартал 2017. Так, стало...

Читать полностью
Вафельные полотенца Вафельные полотенца

Вафельные полотенца появились около 250 лет назад. Впервые их стали вырабатывать турецкие ткачи на специальных станках, которые...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,0701
  • Евро
    63,0116
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх