ГК ЦКИ выпустила корпоративный календарь на 2017 года

ГК ЦКИ выпустила корпоративный календарь на 2017 года
Просмотров: 146

Группа компаний «Центр Крепежных Изделий» презентовала новый корпоративный календарь, выполненный в жанре постмодернизма. Его автор — художник Марк Кучеров.

Группа компаний «Центр Крепежных Изделий» совместно с талантливым художником из Ростовской области Марком Кучеровым выпустила новый корпоративный календарь на 2017 год.

Российский поставщик крепежных изделий и инструмента ГК ЦКИ ежегодно выпускает собственный корпоративный календарь, который распространяется ограниченным тиражом. Каждый новый календарь — это особое произведение искусства, в котором так или иначе присутствует тема крепежа.

В календаре 2017 года все работы выполнены в стиле абстрактного постмодернизма. 12 узнаваемых городских достопримечательностей содержат элементы и детали из крепежных изделий, что отражает суть деятельности компании. При создании картин художник рисовал все на бумаге и пользовался исключительно ручными инструментами — карандашами, шариковыми ручками и фломастерами.

Ежегодный корпоративный арт-календарь ЦКИ не раз становился лауреатом отраслевых конкурсов. В 2014 и 2016 годах календарь компании получил призы в номинациях «Фотообразы» и «Креативность» конкурса корпоративных календарей в Перми.

Арт-календарь ЦКИ 2017 года станет приятным подарком как профессионалам крепежного дела, так и любителям современного искусства.

Презентация календаря состоится 1 декабря 2016 года в центральном офисе ГК ЦКИ в Санкт-Петербурге.

Справка:
ГК «Центр Крепежных Изделий» работает на российском рынке с 1997 года. Компания осуществляет поставки крепежных изделий для промышленности и строительных предприятий. Сегодня представительства ЦКИ работают в 10 городах России, предлагая покупателям широчайший ассортимент продукции.

 

Контакты:
www.cki-com.ru

comments powered by HyperComments
Где купить лифтовое оборудование? Где купить лифтовое оборудование?

Лифты сегодня используются в самых разных объектах, как жилых, так и коммерческих, производственных и не только. Как и любое другое...

Читать полностью
Сфера применения резинотехнических изделий Сфера применения резинотехнических изделий

Такой материал, как резина, имеет очень широкое применение в самых разных сферах, в том числе и в промышленности. Резиновые изделия...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,9102
  • Евро
    69,6816
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх