Как получить бинкоины: рассматриваем разные способы

Как получить бинкоины: рассматриваем разные способы
Просмотров: 144

Стремительный рост курса биткоинов создал неподдельный ажиотаж вокруг криптовалют. Даже те, кто раньше не интересовался электронными деньгами, сейчас изучают способы инвестирования и их заработка. Рассмотрим самые популярные способы, которыми получить крипту сможет любой желающий.

Биржи и обменники

Самый простой, но финансово затратный вариант – приобрести. Существуют специализированные биржи, например, https://iex.net/, которые позволяют свободно покупать и продавать криптовалюты. Здесь можно поучаствовать в торгах или просто обменять доллары или рубли на биткоины и альткоины. Прежде чем перевести средства, обязательно проверяйте репутацию и надежность ресурса.

Краны

С биткоин-кранов можно получить заветные денежные единицы без вложений. Правда, начисления тут минимальны, и рассматривать их как основной источник дохода нельзя. Но если есть свободное время, почему не провести его с пользой? Краны начисляют вам определенное количество биткоинов (обычно от 0.000001 до 0.00001) за выполнение несложных задач:

  • просмотр рекламы;
  • заполнение анкет;
  • участие в опросах.

Некоторые сервисы предлагают дополнительный бонус – возможность выиграть крупное вознаграждение (до 1 BTC). Заработанные средства можно вывести на свой электронный кошелек. Если хотите воспользоваться этим способом, обязательно отключите плагины блокировки рекламы.

Майнинг

Сегодня майнинг перешел на новый уровень. Если раньше для создания фермы приходилось вкладываться в дорогостоящее оборудование, то сейчас для этого есть облачные сервисы. Потратиться все равно придется, но шансы существенно заработать гораздо выше, чем с кранами. Особенно если будете работать совместно с другими майнерами. Для майнинга не нужны специальные знания, вы просто оплачиваете работу мощностей провайдера и регулярно получаете начисления. Чем больше денег вложено, тем быстрее и больше биткоинов начисляется.

Работа за криптовалюту

BTC, лайткоины, эфириум и десятки других альткоинов стали полноценными финансовыми средствами, которыми некоторые компании и частные лица оплачивают трудовую деятельность. В основном этот способ расчета котируется в интернет-среде, на специальных биржах для удаленной работы. Заказчики могут оплатить криптой разработку сайта, дизайн логотипа, написание скриптов и много другого.

Партнерские программы

Если вы популярная в Интернете личность, заработать биткоины можно распространением рекламы различных сервисов. Чем больше привлеченных пользователей, тем выше заработок.

Плюсы и минусы грузовых электротрициклов Плюсы и минусы грузовых электротрициклов

Как многие изобретения, обогнавшие свое время, электромобили дожидались звездного часа с конца 19 века. Сегодня спрос на них...

Читать полностью
Особенности и содержание договора дарения Особенности и содержание договора дарения

Отношения между близкими людьми не всегда доверительные, что уж говорить о тех, кто мало знаком. Некоторые моменты порой...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7454
  • Евро
    75,7761
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх