Популярные игры на историческую тематику

Популярные игры на историческую тематику
Просмотров: 46

Компьютерные и азартные игры — проверенное средство, помогающее забыть о трудовых буднях и погрузиться в виртуальные миры. У каждого геймера есть шанс перевоплотиться в успешного спортсмена, стрелка, рыцаря, охотника на чудовищ. В большинстве случаев сюжетную линию для будущего проекта разработчики придумывают самостоятельно, но иногда приходится обращаться к реальным событиям, чтобы сделать историю правдоподобной. Подборка содержит видео и азартные игры, разработанные на основе вымысла и достоверных фактов.

1979 Revolution: Black Friday

На дворе наступили непростые времена — началась исламская революция. В стране назревают бунты, беспорядки, что приводит к негативным последствиям. В итоге шах был свергнут, монархия упразднена, появилась Республика Иран. Сюжетная линия повествует о кровавых событиях, с которыми предстоит столкнуться геймерам. Центральным персонажем является журналист по имени Реза Ширази. Он вернулся в родные края после длительного пребывания за границей.

Издатели решили не сдерживаться и показали ужасы войны и безвыходное положение местных жителей. Борцы за свободу, невольные жертвы революции и узники тюрьмы рассказали, что с ними произошло. Эта информация была использована авторами с целью показать, что кровопролитных столкновений не удастся избежать.

Book of Ra

Этот видео слот основан на тематике Древнего Египта и повествует о таинственной книге бога солнца по имени Ра. Согласно легендам, эта книга содержит магические заклинания, дающие обладателю реликта необычайную силу и власть.

На самом деле разработчики зачастую прибегают к историческим тематикам при разработке подобных игр. С большинством из них можно ознакомиться в клубе Слот В, обзор которого предложен на сайте www.gaminglab.info.

Kholat

Атмосферное приключение, в котором фигурирует таинственный инцидент, произошедший с Игорем Дятловым и его командой. В 1959 году туристы решили покататься на лыжах и добраться до вершин Северного Урала. Вскоре стало известно о гибели студентов. До сих пор никому не удалось установить точные причины их гибели. Загадочные обстоятельства того дня породили массу теорий и догадок.

Геймплей представит аудитории протагониста, который оказался на месте происшествия. Теперь он должен сам добраться до истины и узнать факты. Разработчики привнесли в сюжет мистические элементы, добавили атмосферу ужаса и безысходности. Приготовьтесь к исследованию темных лесов, пещер, где опасность прячется на каждом шагу. Иногда закадровый голос актера Шона Бина будет вставлять комментарии.

Valiant Hearts: The Great War

Первая мировая война в подробностях показана в этой приключенческой видеоигре, в которой присутствуют элементы головоломки. Участники увидят знаменитые сражения в цифровом формате. Историю рассказывают 4 главных героя, чьи сюжетные линии переплетаются между собой. Игрокам предстоит пройти через Западный фронт, поучаствовать в перестрелках, научиться выживать в нечеловеческих условиях на поле боя.

This War of Mine

Симулятор выживания польского производства основан на осаде Сараева. Несмотря на это, разработчики утверждают, что события могли произойти в любом населенном пункте. Гнетущая атмосфера и чувство одиночества охватывают пользователя, перед которым стоит множество задач от строительства безопасного убежища до защиты невинных людей и добычи ресурсов. У вас появится возможность пообщаться с торговцами, чтобы получить медикаменты и пропитание.

Иногда непростой выбор заставит пойти на отчаянные меры, чтобы выжить. Сможете ли вы напасть на беспомощных стариков, пожертвовать одним из знакомых, предотвратить самоубийство, поступить по совести, чтобы не замарать руки?

Покупка квартиры на море Покупка квартиры на море

Стать владельцем квартиры на море в настоящее время может любой состоятельный человек. Количество предложений на этом рынке...

Читать полностью
Ирина Рубачева написала настольную книгу преуспевающего ресторатора Ирина Рубачева написала настольную книгу преуспевающего ресторатора

Желания вкусно, полезно и красиво накормить других достаточно для того, чтобы хотеть открыть ресторан. Но чтобы ресторан...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7705
  • Евро
    72,5900
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх