«Пятерка» протаранила пассажирский автобус на встречке под Белгородом

"Пятерка" протаранила пассажирский автобус на встречке под Белгородом
Просмотров: 215

Авария с участием пассажирского автобуса и отечественного авто «ВАЗ-2105» произошла 28 ноября в селе Петропавловка.

«Пятерка» протаранила пассажирский автобус на встречке под Белгородом. Этот дорожно-транспортный инцидент произошел днем 28 ноября в селе Петропавловка Белгородского района. По данным ГИБДД, 25-летний мужчина за рулем автомобиля «ВАЗ-2105» выезал на встречную полосу, где в это время ехал пассажирский автобус «Скания». Виновник аварии получил травмы и был госпитализирован.

В тот же день в Белгородской области призошло еще 3 ДТП: в Белгородском районе на федеральной трассе  «Крым» произошло столкновение иномарок «Форд Фьюжн» и «Опель Омега». Спровоцировал аварию 72-летний водитель «Форда». Пенсионер выезжал совторостепенной дороги,и не уступил дорогу «Опелю». В итоге пострадали оба водителя, а также 46-летняя пассажирка «Опеля».

Вечером 28 ноября на трассе «Белгород-Никольское – Новая Деревня» под колеса автомобиля «Богдан» под управлением 68-летнего водителя попала 49-летняя женщина, которая переходила проезжую часть по зебре.

Подобное ДТП произошло в тоот же день в Губкине. Там 38-летний мужчина за рулем «Хёндай Солярис» сбил 68-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Водитель «Тойоты» погиб, врезавшись в прицеп трактора на «дороге смерти» Водитель «Тойоты» погиб, врезавшись в прицеп трактора на «дороге смерти»

Авария с погибшим произошла на трассе Р-256 "Чуйский тракт", прозванную также как «дорога смерти» в Шебалинском районе Республики...

Читать полностью
Один человек погиб в ДТП четырех автомобилей у аэропорта Ижевска Один человек погиб в ДТП четырех автомобилей у аэропорта Ижевска

Участниками смертельной аварии стали четыре автомобиля, которые столкнулись по дороге к аэропорту Ижевска. Столкновение...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2497
  • Евро
    78,0753
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх