Воронежцы сравнили суровое здание в микрорайоне ВАИ с маньяком Чикатило

Воронежцы сравнили суровое здание в микрорайоне ВАИ с маньяком Чикатило
Просмотров: 310

Мрачное здание в микрорайоне ВАИ города Воронежа прославилось благодаря неизвестным художникам, которые пририсовали дому брови и мрачную улыбку.

Воронежцы сравнили суровое здание в микрорайоне ВАИ с маньяком Чикатило после того, как неизвестные художники пририсовали дому брови и мрачную улыбку. Местный житель по имени Дмитрий сфотографировал мрачный дом и опубликовал снимок в местном паблике в соцсетях.

Подписчики группы тут же прокомментировали, что здание стало похоже на известного маньяка времен СССР Андрея Чикатило. А некоторые предприимчивые горожане посоветовали жителям микрорайона ВАИ сделать дом символом своего района и продавать магнитики с его изображением.

«Да отлично получилось, для «ваев» вообще прекрасный стритарт», «Вот реально же на улыбающегося Чикатило похож, прям до жути», «Какая-то наркомания», «Отпугивает залетных с «ваев», «Пусть магнит с ним теперь напечатают и продают, как символ «ваев», «Прям вылитый маньячела», — прокомментировали подписчики.

Риэлторы советуют поторопиться с покупкой квартиры Риэлторы советуют поторопиться с покупкой квартиры

Эксперты советуют поторопиться с покупкой жилья в новостройках, так новые требования к застройщикам повысят цены на квадратные...

Читать полностью
Водитель внедорожника на «зебре» насмерть сбил хабаровчанку Водитель внедорожника на «зебре» насмерть сбил хабаровчанку

Пожилая женщина попыталась перейти дорогу на разрешающий сигнал светофора на улице Крачнореченской в Индустриальном районе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2497
  • Евро
    78,0753
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх