10 стран, где можно встретить Новый 2019 год по британской визе

10 стран, где можно встретить Новый 2019 год по британской визе
Просмотров: 39

Если вы любите путешествовать и у вас в паспорте действующая виза в Англию, то не стоит попусту терять время. И специалисты «LONDON VISA» знают точно, каких денег и нервов стоит британская виза на этапе оформления документов. И то волнительное ожидание решения посольства. Ведь Англия – рекордсмен по отказу в визах. Поэтому, если посчастливилось получить разрешение на въезд этим нужно воспользоваться по полной. А это значит, что Новый 2019 год вы можете встретить не только в Англии. Есть еще порядка 10 государств и стран, где можно встретить Новый год, воспользовавшись туристической визой в Великобританию. Итак, туристическая английская виза помимо самой Англии открывает вам двери в такие удивительные места как:

  1. Северная Ирландия

    Северная Ирландия – является частью Соединенного Королевства. Путь сюда по британской визе – открыт. Поэтому оформлять отдельную визу в эту часть Ирландии не нужно.

  2. Республика Ирландия

    С Республикой дела обстоят сложнее. Это отдельное государство, на территории которого британская виза не действует. Посетить эту страну можно только по английской визе класса С в рамках программы Irish Short Stay Waiver Programm (возможность до 2021 года). В ином случае, чтобы туда попасть, потребуется оформить туристическую визу в Ирландию, которая, кстати говоря, подорожала с октября 2018 года после прекращения приема документов на визы посольством Ирландии. Теперь оформить ее можно только через визовые центры, что привело к повышению стоимости.

  3. Шотландия

    Можно въехать по британской визе и в Шотландию. Это настоящая «страна в стране» с удивительной историей и самобытными традициями.

  4. Ангилья

    Ангилья – одна из немногих территорий, все еще напоминающих о временах могущества Британской Империи. Ее можно беспрепятственно посещать с открытой английской визой.

  5. Албания

    Это государство в западной части Балканского полуострова. Пребывание в стране в рамках срока действия английской визы возможно не более 90 дней.

  6. Гибралтар

    Гибралтар – заморская территория Великобритании. Чтобы туда попасть, нужно иметь многократную британскую визу, сроком действия 6 месяцев и более.

  7. Остров Мэн

    Это владение Британской короны. Период безвыездного нахождения на территории государства не должен превышать допустимых 180 дней.

  8. Британские Виргинские острова

    Это группа небольших островов, расположенных в бассейне Карибского моря. Они входят в состав Англии. Для их посещения также необходимо иметь многократную английскую визу.

  9. Острова Кайман

    Кайманы – заморская территория Британии в Вест-Индии, настоящий райский уголок в Карибском море. Встретить здесь Новый 2019 год – мечта каждого.

  10. Бермудские острова

    Бермуды – живописная и загадочная территория Англии. Их можно посетить при условии, что срок годности визы окончится не ранее, чем через 1,5 месяца (45 дней) по завершении поездки.

И это далеко не полный список мест, доступных по британской визе, но даже их хватит для того, чтобы ваше путешествие было незабываемым. Однако учтите, что любой маршрут должен начинаться в Англии. Без отметки о въезде на ее территорию, посетить все остальные будет невозможно. Даже если у вас нет визы, и Новый 2019 год вам не удастся встретить на острове Мэн, не отчаивайтесь. Теперь вы знаете, куда можно отправиться по визе в Великобританию, а мы можем помочь с оформлением документов для ее получения. Звоните: +7 (499) 372-05-52.

Добавить комментарий

Лампы накаливания Лампы накаливания

Такой источник искусственного света, как лампы накаливания в elmar.com.ua, известны еще с начала 20-го века. Несмотря на появление...

Читать полностью
Мурсалиев Араз об обеспечении сохранения в субъекте РФ национального языка Мурсалиев Араз об обеспечении сохранения в субъекте РФ национального языка

Государственный язык – одна из фундаментальных основ национальной и гражданской идентичности, но не следует забывать о том, что в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,4225
  • Евро
    75,2168
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх