10 стран, где можно встретить Новый 2019 год по британской визе

10 стран, где можно встретить Новый 2019 год по британской визе
Просмотров: 62

Если вы любите путешествовать и у вас в паспорте действующая виза в Англию, то не стоит попусту терять время. И специалисты «LONDON VISA» знают точно, каких денег и нервов стоит британская виза на этапе оформления документов. И то волнительное ожидание решения посольства. Ведь Англия – рекордсмен по отказу в визах. Поэтому, если посчастливилось получить разрешение на въезд этим нужно воспользоваться по полной. А это значит, что Новый 2019 год вы можете встретить не только в Англии. Есть еще порядка 10 государств и стран, где можно встретить Новый год, воспользовавшись туристической визой в Великобританию. Итак, туристическая английская виза помимо самой Англии открывает вам двери в такие удивительные места как:

  1. Северная Ирландия

    Северная Ирландия – является частью Соединенного Королевства. Путь сюда по британской визе – открыт. Поэтому оформлять отдельную визу в эту часть Ирландии не нужно.

  2. Республика Ирландия

    С Республикой дела обстоят сложнее. Это отдельное государство, на территории которого британская виза не действует. Посетить эту страну можно только по английской визе класса С в рамках программы Irish Short Stay Waiver Programm (возможность до 2021 года). В ином случае, чтобы туда попасть, потребуется оформить туристическую визу в Ирландию, которая, кстати говоря, подорожала с октября 2018 года после прекращения приема документов на визы посольством Ирландии. Теперь оформить ее можно только через визовые центры, что привело к повышению стоимости.

  3. Шотландия

    Можно въехать по британской визе и в Шотландию. Это настоящая «страна в стране» с удивительной историей и самобытными традициями.

  4. Ангилья

    Ангилья – одна из немногих территорий, все еще напоминающих о временах могущества Британской Империи. Ее можно беспрепятственно посещать с открытой английской визой.

  5. Албания

    Это государство в западной части Балканского полуострова. Пребывание в стране в рамках срока действия английской визы возможно не более 90 дней.

  6. Гибралтар

    Гибралтар – заморская территория Великобритании. Чтобы туда попасть, нужно иметь многократную британскую визу, сроком действия 6 месяцев и более.

  7. Остров Мэн

    Это владение Британской короны. Период безвыездного нахождения на территории государства не должен превышать допустимых 180 дней.

  8. Британские Виргинские острова

    Это группа небольших островов, расположенных в бассейне Карибского моря. Они входят в состав Англии. Для их посещения также необходимо иметь многократную английскую визу.

  9. Острова Кайман

    Кайманы – заморская территория Британии в Вест-Индии, настоящий райский уголок в Карибском море. Встретить здесь Новый 2019 год – мечта каждого.

  10. Бермудские острова

    Бермуды – живописная и загадочная территория Англии. Их можно посетить при условии, что срок годности визы окончится не ранее, чем через 1,5 месяца (45 дней) по завершении поездки.

И это далеко не полный список мест, доступных по британской визе, но даже их хватит для того, чтобы ваше путешествие было незабываемым. Однако учтите, что любой маршрут должен начинаться в Англии. Без отметки о въезде на ее территорию, посетить все остальные будет невозможно. Даже если у вас нет визы, и Новый 2019 год вам не удастся встретить на острове Мэн, не отчаивайтесь. Теперь вы знаете, куда можно отправиться по визе в Великобританию, а мы можем помочь с оформлением документов для ее получения. Звоните: +7 (499) 372-05-52.

Как определить наличие коротких пептидов в спортпите? Как определить наличие коротких пептидов в спортпите?

Когда на рынок в любой сфере деятельности выходит новая продукция, разобраться в ее составляющих и оценить качество бывает...

Читать полностью
Международные перевозки Международные перевозки

Каждый предприниматель задумывается над тем, каким образом оформить доставку грузов по всему миру лучшим образом. Сейчас есть...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,5149
  • Евро
    74,3332
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх