Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко превратились в близнецов

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко превратились в близнецов
Просмотров: 432

Футболист Дмитрий Тарасов и его новая возлюбленная Анастасия Костенко начали копировать друг друга.

Бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов постоянно показывает насколько он счастлив без экс-жены. В последнее время футболист и его новая возлюбленная Анастасия Костенко начали копировать друг друга буквально во всем и превратились в близнецов.

Пара носит парную одежду, одинаковые аксессуары и принимают одинаковые позы на фото. Фанаты уже отметили, что на последних снимках Дмитрий и Анастасия выглядят как близнецы. Фото в одинаковых свитшотах появилось в Instagram. На нем возлюбленные нежно обнимают друг друга.

Также совсем недавно пара намекнула поклонникам на помолвку. Пользователи Сети восприняли это известие, как и милое фото, с восторгом. Хотя обычно Тарасова и Костенко критикуют за их отношения, которые стали причиной развода футболиста с Ольгой Бузовой.

Умельцы переделали «ВАЗ-2108» в суперкар Lamborghini Умельцы переделали «ВАЗ-2108» в суперкар Lamborghini

ВАЗ-2108 получил внешность суперкара от компании Lamborghini, однако технические характеристики остались прежними. Как пишет портал...

Читать полностью
Фрагменты ДНК от ГМО-продуктов остаются в клетках человека Фрагменты ДНК от ГМО-продуктов остаются в клетках человека

Об опасности ГМО-продуктов специалисты говорят постоянно, однако пока, они уверены, что серьезной опасности они пока не несут....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,3309
  • Евро
    75,5841
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх