Кино, как мы его чувствуем

Кино, как мы его чувствуем
Просмотров: 952

Человек устроен таким образом, что одним из главных своих достоинств считает рационализм. То есть всё, что он делает или планирует сделать, должно быть частью какого-то жизненного плана, одним из его пунктов. Планирование начинается уже в сознательном возрасте, в отрочестве.

Кино, как мы его чувствуем…

Приходит пора, и вот юноша, девушка начинают придавать себе солидности, прекращая детские игры, всякие скакалки и классики. Отказ от детских игр означает и исчезновение детских эмоций, звонкого продолжительного смеха, плача взахлёб. Жалеем ли мы об этом? Да, конечно! Именно для того, чтобы вновь ощутить себя чуточку ребёнком, испытать страх, радость и множество других оттенков жизни создано кино!

Насколько человек нуждается в кино?

Нет фильмов, которые бы не вызывали у человека эмоций, отрицательных или положительных, любой из них можно найти на сайте на сайте http://megogo.net/ru/films. Именно ради впечатлений мы готовы просидеть в тёмном зале пару часов, ощутив себя за это время героем, несчастным, миллионером или нищим. Мы проживаем жизнь, пусть на экране показан лишь небольшой её отрезок. Что у одного зрителя рождает положительные эмоции, у другого не вызывает даже малейшей заинтересованности. Даже на сеансе комедийного фильма есть зрители, которые откровенно томятся в ожидании финала.

Триллер — это не страшилка

Есть жанр, который имеет много поклонников и столь же много противников, это фильмы ужасов. Излишний натурализм, сцены насилия одновременно отталкивают и притягивают, хотя бытует мнение о разрушительном воздействии «ужастиков» на психику зрителя.

Есть фильмы, являющиеся синтезом разных жанров кинематографа. Примером является триллер. Часто считают, что этот жанр ближе всего к жанру ужасов, но это не так. В хороший триллер включены элементы приключенческого кино, детектива, присутствует мелодраматическая линия и психологические мотивы. То есть триллер это синтез жанров, а вовсе не банальная «страшилка».

comments powered by HyperComments
Как вернуть товар в магазин: порядок, условия, сроки Как вернуть товар в магазин: порядок, условия, сроки

От покупки некачественного или неподходящего товара не застрахован никто. Если приобретенная вами вещь оказалась бракованной...

Читать полностью
Качественное обучение востребованным специальностям в Академии ТВ Качественное обучение востребованным специальностям в Академии ТВ

Ищете телевизионные курсы, которые дадут вам максимум полезной информации и навыков? Академия ТВ — проект, запущенный при...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,6940
  • Евро
    69,0946
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх