Молодая мама Юлия Ковальчук призналась, что выходит из декретного отпуска

Молодая мама Юлия Ковальчук призналась, что выходит из декретного отпуска
Просмотров: 171

Исполнительница попросила подписчиков не комментировать ее внешний вид, а также не напоминать о родительских обязанностях.

Молодая мама Юлия Ковальчук  на днях призналась, что выходит из декретного отпуска.  В планах исполнительнице сделать новую фотосессию. Об этом она заявила на своей странице в Instagram, а также попросила особо «заботливых» не комментировать ее внешний вид и не напоминать о родительских обязанностях.
«Соскучилась по себе такой)) завтра возвращаюсь- начинаем с фотосессии и поехали) только умоляю мои дорогие и заботливые подписчицы, не тратьте время на нравоучения по поводу моего внешнего вида или присутствия/отсутствия дома)! Всё у меня в балансе-поверьте, и приоритеты расставлены!!!», — написала Ковальчук.
Напомним, что 13 октября Юлия и ее муж Алексей Чумаков впервые стали родители. У них родилась дочь.  Имя новорожденной пара пока не раскрывает.

comments powered by HyperComments
В Германии блогер сделал из ванны летательный аппарат В Германии блогер сделал из ванны летательный аппарат

Популярные в своей стране молодые парни из акриловой ванны сделали летательный аппарат, на котором автор проекта даже слетал в...

Читать полностью
На трассе под Липецком столкнулись две фуры На трассе под Липецком столкнулись две фуры

Столкновение двух грузовиков произошло 20 января недалеко от населенного пункта Чернава Измалковского района. На трассе Р119...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5892
  • Евро
    69,3953
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх