«Осьминог-убийца»: западные СМИ пугают мир «новым оружием России»

«Осьминог-убийца»: западные СМИ пугают мир «новым оружием России»
128 просм.

В британской прессе появилась поистине удивительная и одновременно жуткая история про российского осьминога убийцу, который является секретной разработкой российских учёных.

Статья, похожая на сценарий фильма ужасов, была опубликована британской Daily Express.

Саму историю изданию рассказал некий Антон Падалка, который своими глазами видел страшного осьминога убийцу, обладающего сильными телепатическими способностями и смертельным ядом.

По словам Падалка он участвовал в российской научной экспедиции в Арктику, где в водах озера Восток они повстречали осьминога «Организм 45-Б».

Животное обитает под толстым слоем льда, и в первый день жуткое создание специально вывело из строя все средства связи, а также телепатическим способом подчинила себе давнего друга Падалки, парализовало его и оторвало ему голову, после чего голова человека была поглощена пастью осьминога.

Как передаёт издание, Падалка со своими коллегами смогли поймать и заточить осьминога в саркофаг, однако при ловле экспедиция лишилась еще одного человека.

В заключении Daily Express утверждает, что «Организм 45-Б» был конфискован военными, и больше о нем ничего не рассказывалось, а экспедиция была засекречена.

Ученые: секс улучшает память женщин Ученые: секс улучшает память женщин

Группа канадских ученых из Университета Макгила доказала, что сексуальная активность женщин благоприятно влияет на их память. В...

Читать полностью
Ученые: в 2050 году климат на Земле может кардинально измениться Ученые: в 2050 году климат на Земле может кардинально измениться

Группа ученых-экологов со всей уверенностью заявляют, что климатические изменения к 2050-му году могут привести на Землю небывалые...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх