«Осьминог-убийца»: западные СМИ пугают мир «новым оружием России»

«Осьминог-убийца»: западные СМИ пугают мир «новым оружием России»
Просмотров: 234

В британской прессе появилась поистине удивительная и одновременно жуткая история про российского осьминога убийцу, который является секретной разработкой российских учёных.

Статья, похожая на сценарий фильма ужасов, была опубликована британской Daily Express.

Саму историю изданию рассказал некий Антон Падалка, который своими глазами видел страшного осьминога убийцу, обладающего сильными телепатическими способностями и смертельным ядом.

По словам Падалка он участвовал в российской научной экспедиции в Арктику, где в водах озера Восток они повстречали осьминога «Организм 45-Б».

Животное обитает под толстым слоем льда, и в первый день жуткое создание специально вывело из строя все средства связи, а также телепатическим способом подчинила себе давнего друга Падалки, парализовало его и оторвало ему голову, после чего голова человека была поглощена пастью осьминога.

Как передаёт издание, Падалка со своими коллегами смогли поймать и заточить осьминога в саркофаг, однако при ловле экспедиция лишилась еще одного человека.

В заключении Daily Express утверждает, что «Организм 45-Б» был конфискован военными, и больше о нем ничего не рассказывалось, а экспедиция была засекречена.

Ученые назвали главный фактор счастливой жизни Ученые назвали главный фактор счастливой жизни

Ученые из Оксфордского университета назвали основной фактор, который позволяет быть человеку счастливым. Как оказалось самым...

Читать полностью
Ученые нашли на древних иконах изображения НЛО Ученые нашли на древних иконах изображения НЛО

Международная группа ученых обнаружила на ряде старинных икон, фресок и полотен известных мастеров поразительные вещи –...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх