Ростовские погорельцы не могут получить выплаты из-за Минфина России

Ростовские погорельцы не могут получить выплаты из-за Минфина России
Просмотров: 315

Министерство финансов тормозит тормозит согласование денег для ростовских погорельцев, ссылаясь на разногласия в подходах и неполноту списков пострадавших.

Ростовские погорельцы не могут получить выплаты из-за Минфина России. Об этом рассказал председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко.

«Проект поправок в бюджет, который мы приняли, предусматривают средства на предоставление мер социальной поддержки пострадавшим при пожаре 21 августа в Ростове. Но каким образом эти средства будут распределены, мы установим в ближайшее время, после того, как согласуем наш законопроект с федеральным министерством финансов», – сообщил он.

Как пояснил Ищенко, срдедства не могут быстро согласовать из-за требования о более широких мерах поддержки. Мешает этому и отсутствие полных списков всех нуждающихся в помощи погорельцев. У многих обратившихся за выплатами не хватает полного пакета документов.

»

Chevrolet может перестать выпускать Camaro уже в 2023 году Chevrolet может перестать выпускать Camaro уже в 2023 году

В руководстве компании Chevrolet задумались о снятии с производства модели Camaro. Официально в самой компании об этом не заявляли, но...

Читать полностью
Новый KIA Sorento снова заметили на тестах Новый KIA Sorento снова заметили на тестах

Ожидается, что презентация кроссовера новой генерации состоится в Южной Корее уже в конце этого года. Пока же специалисты...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5229
  • Евро
    71,2323
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх