Японские и отечественные литые колеса

Японские и отечественные литые колеса
Просмотров: 162

При возникновении необходимости купить литые диски, наверно, перед многими автолюбителями встает дилемма: какие выбрать колеса, импортные или отечественные.

Когда рекламируются японские диски Kosei, всегда упоминается их минимальный вес по сравнению с другими аналогами и высочайшая прочность. Таких параметров удалось достичь за счет сочетания технологий литья и ковки. Разнообразия дизайна и цветовой гаммы этого товара, достаточно для удовлетворения любых пристрастий покупателей.

Ажурность, разнообразие дизайна и цветового исполнения японских колес подкупает многих клиентов. О японском качестве россияне знают давно. Однако не стоит останавливаться на выборе товара одного производителя, тем более, если по каким-либо параметрам, данная продукция не подходит на автомобиль.

Сейчас можно купить на многие модели автомобилей литые колеса отечественного производства, причем не менее надежные и качественные. Ручаться за изделия всех российских производителей литья не будем. Однако к продукции компаний «КиК», СКАД, iFree, стоит присмотреться внимательно.

Диски iFree самые дешевые из отечественных образцов. Стоит отметить, что их не всегда можно купить. Качественный и дешевый товар разлетается с прилавков очень быстро. Кроме того, изделия под этим брендом выпускаются в довольно ограниченном количестве.

Наиболее доступны колеса ЛМЗ СКАД. Продукция молодого, но необычайно быстро развивающегося предприятия, уже имеет обширный ассортимент. Компания выпускает литые колеса на все «легковушки», собираемые в России. А дисками для автомобилей Форд, фирма снабжает не только сборку этих машин в России, но еще в Германии и Испании, так как завод СКАД является приоритетным поставщиком литых колес  для концерна Ford Motor Company. Подобное доверие знаменитой североамериканской автомобилестроительной компании «дорогого стоит». Многие владельцы автомобилей Форд моделей Focus и Mondeo, давно удостоверились в надежности и качестве отечественных колес СКАД.

Для любителей необычной расцветки колес, отечественный производитель литья СКАД внедрил в 2014 году двухцветный окрас изделий. Уже можно подобрать колеса в двух цветах для «легковушек» и «паркетных» внедорожников.

Заметим, литые колеса СКАД тяжелее японских аналогов компании Kosei. Однако разница в весе незначительна.

Источник: sait.ua — раскрутка сайтов (Киев).

Путешествия по Латвии Путешествия по Латвии

Путешествовать всегда приятно, интересно. Особенно, когда есть возможность сделать все максимально комфортно и практично. Сейчас...

Читать полностью
Николай Титов о тенденциях рынка юридических услуг Николай Титов о тенденциях рынка юридических услуг

Концепция Т-компетенций родилась как метафора для описания требований к сотрудникам в современной организации, работающей по...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,3065
  • Евро
    75,3702
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх