Японские и отечественные литые колеса

Японские и отечественные литые колеса
Просмотров: 152

При возникновении необходимости купить литые диски, наверно, перед многими автолюбителями встает дилемма: какие выбрать колеса, импортные или отечественные.

Когда рекламируются японские диски Kosei, всегда упоминается их минимальный вес по сравнению с другими аналогами и высочайшая прочность. Таких параметров удалось достичь за счет сочетания технологий литья и ковки. Разнообразия дизайна и цветовой гаммы этого товара, достаточно для удовлетворения любых пристрастий покупателей.

Ажурность, разнообразие дизайна и цветового исполнения японских колес подкупает многих клиентов. О японском качестве россияне знают давно. Однако не стоит останавливаться на выборе товара одного производителя, тем более, если по каким-либо параметрам, данная продукция не подходит на автомобиль.

Сейчас можно купить на многие модели автомобилей литые колеса отечественного производства, причем не менее надежные и качественные. Ручаться за изделия всех российских производителей литья не будем. Однако к продукции компаний «КиК», СКАД, iFree, стоит присмотреться внимательно.

Диски iFree самые дешевые из отечественных образцов. Стоит отметить, что их не всегда можно купить. Качественный и дешевый товар разлетается с прилавков очень быстро. Кроме того, изделия под этим брендом выпускаются в довольно ограниченном количестве.

Наиболее доступны колеса ЛМЗ СКАД. Продукция молодого, но необычайно быстро развивающегося предприятия, уже имеет обширный ассортимент. Компания выпускает литые колеса на все «легковушки», собираемые в России. А дисками для автомобилей Форд, фирма снабжает не только сборку этих машин в России, но еще в Германии и Испании, так как завод СКАД является приоритетным поставщиком литых колес  для концерна Ford Motor Company. Подобное доверие знаменитой североамериканской автомобилестроительной компании «дорогого стоит». Многие владельцы автомобилей Форд моделей Focus и Mondeo, давно удостоверились в надежности и качестве отечественных колес СКАД.

Для любителей необычной расцветки колес, отечественный производитель литья СКАД внедрил в 2014 году двухцветный окрас изделий. Уже можно подобрать колеса в двух цветах для «легковушек» и «паркетных» внедорожников.

Заметим, литые колеса СКАД тяжелее японских аналогов компании Kosei. Однако разница в весе незначительна.

Источник: sait.ua — раскрутка сайтов (Киев).

Регрессивная гипнотерапия как один из методов для избавления от страхов и фобий Регрессивная гипнотерапия как один из методов для избавления от страхов и фобий

Регрессивная гипнотерапия – это одно из направлений гипнотерапии подразумевающее поиск скрытой причины болезни (вытесненной...

Читать полностью
Как расширить возможности Вконтакте Как расширить возможности Вконтакте

Опытные пользователи сети «ВКонтакте» поражают своих подписчиков необычным оформлением постов и страниц, новинками, которые...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2746
  • Евро
    73,4808
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх