Из-за ушлой Ольги Бузовой Нагиев лишился работы

Из-за ушлой Ольги Бузовой Нагиев лишился работы
Просмотров: 488

Звезда «Дома-2» подсидела Дмитрия Нагиева в роли ведущего церемонии вручения премии «Высшая лига», учрежденной «Новым радио».

Ольга Бузова без ложной скромности заняла должнсть ведущей второй церемонии вручения премии «Высшая лига», учрежденной «Новым радио». Девушка похвалила себя в беседе с журналистами:

«Зрителям в зале, телезрителям, да и всей стране сегодня очень повезло, ведь наконец-то на сцене работает профессиональная ведущая.  Моя задача – приносить радость людям и дарить любовь».

Из-за ушлой Ольги Бузовой Нагиев лишился работы. Ведь в прошлом году эту премию вел Дмитрий Нагиев.

«Полный зал собрался сегодня посмотреть на меня!» – обрадовалась Ольга. Но певицу ждало огорчение, когда ей не досталась «Золотая сирена» – приз «Высшей лиги». «Раз вы мне награду не даете, тогда я ее сама возьму!» – то ли в шутку, то ли всерьез заявила Бузова.

Начинающую певицу можно понять — в уходящем году все главные музыкальные премии – от «МУЗ-ТВ» до «Золотого граммофона» – не отметили ее музыкального таланта.

Новый большой внедорожник GAC GS8 поступил к дилерам в России Новый большой внедорожник GAC GS8 поступил к дилерам в России

Китайский внедорожник GAC GS8 должен поступить в продажу до конца года. Уже неоднократно сообщалось, что автопроизводитель привез...

Читать полностью
Четверо женщин на Алтае сутки жестоко пытали свою знакомую Четверо женщин на Алтае сутки жестоко пытали свою знакомую

Действия женщины совершали ради того, чтобы потерпевшая изменила показания по другому уголовному делу. Как сообщает прокуратура...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0213
  • Евро
    70,8524
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх