Семь компаний изменили цены на авто в РФ во второй половине ноября

Семь компаний изменили цены на авто в РФ во второй половине ноября
Просмотров: 234

Аналитики агентства Автостат провели новое исследование и выяснили, что семь компаний изменили цены на авто в РФ во второй половине ноября.
Отличился за отчетный период автопроизводитель Volkswagen, который изменил ценники на три модели в разных версиях. Так, во второй половине ушедшего месяца подорожала версия седан Polo GT, у которой ценник прибавил 10 тысяч рублей.

Кроссовер Tiguan в комплектации Highline стал дороже на 0,9-1,1%, а максимальный ценник этой модели вырос за счет новой комплектации Sportline.

До 40 тысяч рублей стал дешевле седан Jetta, а минимальное сокращение ценника составило четыре тысячи рублей в зависимости от комплектации.

Версии Laurin&Klement и RS лифтбека Skoda Octavia за последние две недели стали дороже в пределах от 0,7-0,9%, а Octavia Combi стала дороже до 1,2%.

Кроме этого, в прошлом месяце подорожал и Porsche Cayman GTS, а китайский кроссовер Tiggo 2 в версиях Comfort MT и Luxury наоборот подешевел.

Компания Renault готовит абсолютно новый кроссовер Компания Renault готовит абсолютно новый кроссовер

Новинка из сегмента кроссоверов будет представлена уже в феврале следующего года и создается для индийского рынка. В продажу она...

Читать полностью
В Nissan могут отказаться от своего бренда Datsun В Nissan могут отказаться от своего бренда Datsun

Это произойдет в рамках реализации новой стратегии развития. В планах компании Nissan сосредоточится на важных и приоритетных...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7997
  • Евро
    70,9644
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх