Жилой комплекс «Грибовский лес»: соприкосновение с историей

Жилой комплекс «Грибовский лес»: соприкосновение с историей
Просмотров: 311

Оказаться внутри истории, рядом с природой – об этом можно не только мечтать, но и воплотить в реальность. Такую возможность предоставит жилой комплекс «Грибовский лес», который быстрыми темпами возводится на уникальных территориях Одинцовского района Московской области.

Уже в 2019 году всех желающих приглашает стать новоселами в четырехэтажных домах, выдержанных в неоклассическом стиле, ЖК «Грибовский лес». Здесь все предусмотрено для удобства и комфорта по лучшим европейским стандартам. Для решения любых бытовых проблем работают технологии «Умный дом» и специально созданное приложение консьерж-сервиса. Территория комплекса огорожена, для входа и выхода работает система регистрации. Разработчики комплекса предусмотрели создание большого живописного сада с красивым фонтаном, тенистыми аллеями, местами для отдыха. Новостройки расположены в непосредственной близости с лесным массивом, где жители комплекса «Грибовский лес» смогут погулять среди вековых деревьев вместе с детьми, послушать пение птиц и насладиться чистым воздухом.

ЖК «Грибовский лес» привлекателен не только комфортом и возможностью жить рядом с природой. Здесь можно себя почувствовать настоящим аристократом, окунувшись в историю, которой здесь пронизан буквально весь Одинцовский район. Вокруг жилого комплекса сохранилось немало старинных домов и усадеб. Например, усадьба Горки, ведущая свою историю с XVIII века. Сохранились сведения о ее хозяевах: это представители таких знаменитых дворянских семей как Бутурлины, Белосельские, Дурасовы, Бекетовы, Лопухины, Писаревы, Трубецкие, Наумовы. Здесь бывал композитор Федор Глинка, поэт Петр Вяземский, позже владелицей усадьбы стала вдова промышленника и мецената Саввы Морозова Зинаида Григорьевна.

Неподалеку от ЖК «Грибовский лес» расположился возведенный в XVI-XVIII знаменитый архитектурно-художественный комплекс Большие Вяземы. Ранее усадьба была резиденцией Бориса Годунова, позже с визитами здесь бывали Петр I, Павел I, Михаил Кутузов, Наполеон, Багратион, Николай Гоголь, Лев Толстой. Сюда приезжал в детстве Александр Пушкин.

Вся атмосфера вокруг ЖК «Грибовский лес» пропитана историей, аристократизмом, культурой и красотой природы. И поселиться здесь может каждый – квартиры в жилом комплексе уже выставлены на продажу.

comments powered by HyperComments
Бондарчук призвал Поклонскую остановиться Бондарчук призвал Поклонскую остановиться

Известный российский режиссер и кинодеятель Федор Бондарчук призвал Поклонскую прекратить свою «пиар-акцию» вокруг и так...

Читать полностью
В Ростове восстановят сгоревший в центре отель «Torn House» В Ростове восстановят сгоревший в центре отель «Torn House»

Пострадавшую от огня гостиницу на Семашко экспертиза признала пригодной для эксплуатации. В администрации города на совещании...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,3392
  • Евро
    67,4596
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх