Греф, одетый в «костюм инвалида», попытался взять кредит в Сбербанке

Греф, одетый в "костюм инвалида", попытался взять кредит в Сбербанке
Просмотров: 483

Глава Сбербанка Герман Греф посетил отделение банка под видом инвалида, для этого он использовал костюм GERT.
Сбербанк начал тестировать свои отделения с применение костюма, который ограничивает возможности человека. Костюм GERT имитирует разные формы физических ограничений.

Как сообщается в пресс- релизе, глава Сбербанка пришёл в отделение в костюме для получения консультации. Заняв очередь через электронный терминал, он стал дожидаться, когда освободится консультант.

Когда подошла очередь Грефа, он не смог самостоятельно добраться до окошка, такт как костюм имитирует плохое зрение и слух, в итоге до консультанта его довели. Отмечается, что во время консультации Герман Греф плохо слышал сотрудника отделения и практически не видел то, что она показывала на мониторе.

После эксперимента глава банка предложил примерить костюм сотруднице для того чтобы она лучше понимала, как разговаривать с клиентом, который имеет ограниченные возможности.

«В Сбербанке действует проект «Особенный банк» — система продуктов и сервисов для людей с особенностями и инвалидностью. Результаты тестирования, предложения и отзывы сотрудников будут учтены в этом проекте»- говорится в сообщении.

В проекте будут учитываться все пожелания не только клиентов, но также и сотрудников. После запуска пилота в Москве, 3 декабря, в Международный день инвалида, проект адаптации будет запущен в Санкт-Петербурге. В 2017 году состоится проверка адаптации территориальных банков, сообщает пресс-центр Сбербанка.

15242008_1104949719602286_7248453658494047636_n

Татьяна Буланова возмущена лживым интервью бывшего мужа Владислава Радимова‍ Татьяна Буланова возмущена лживым интервью бывшего мужа Владислава Радимова‍

По словам спортсмена, они с певицей все еще женаты.  Татьяна Буланова возмущена интервью, которое  дал ее бывший муж, Владислав...

Читать полностью
БСМП Ростова заплатит за обслуживание машин скорой помощи за 212 млн рублей БСМП Ростова заплатит за обслуживание машин скорой помощи за 212 млн рублей

В Ростове 212 млн рублей будет потрачено на обслуживание автомобилей скорой помощи БСМП. На сайте госзакупок появился тендер, в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,2746
  • Евро
    69,6654
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх