Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют пожениться

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют пожениться
Просмотров: 314

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов и его новая возлюбленная Анастасия Костенко дали первое совместное интервью, в котором раскрыли тайны своих отношений и личной жизни.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют пожениться и завести большую семью. Об этом экс-супруг Ольги Бузовой и его новая возлюбленная рассказали журналистам, чтобы приоткрыть завесу тайны над их отношениями и развеять слухи.

Тарасов и Бузова развелись почти год назад и с этого времени футболист не комментировал личную жизнь. Теперь влюбленные рассказали, что они познакомились в декабре прошлого года, но жить вместе начали только с марта 2017-го. То есть, обвинения в адрес Анастасии в том, что она разрушила их брак — беспочвенны.

В развале предыдущего брака Дмитрий Тарасов винит обоих  — и себя и Ольгу Бузову. После знакомства с Костенко футболист по-новому стал смотреть на отношения и любовь. По словам Дмитрия, Анастасия заботится о нем и всегда встречает вкусным обедом из трех блюд.

Анастасия же рассказала, что Дмитрий красиво ухаживал за ней и сейчас окружает ее заботой. Пара проживает в загородном доме спортсмена, и подумывают о свадьбе и будущих детях. Правда, это лишь планы на будущее — Анастасия делает модельную карьеру и учится в РУДН на журналиста.

«Мы обсуждали эту тему, но надо основательно подготовиться. В будущем хотим большую семью. У нас серьезные намерения», — объяснил Тарасов.

 

В РФ выпущен бюджетный слайдер с дизайном легендарной Nokia 8800 В РФ выпущен бюджетный слайдер с дизайном легендарной Nokia 8800

Новый недорогой смартфон, который имеет дизайн легендарной Nokia 8800, выпустила компания Inoi. Модель получила название Inoi 288S, и она...

Читать полностью
Huawei в 2019 году не будет выпускать смартфон на базе HarmonyOS Huawei в 2019 году не будет выпускать смартфон на базе HarmonyOS

Как известно, китайская Huawei совместно с другим компаниями разработала собственную операционную систему. Ее разработка началась...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,6196
  • Евро
    72,8312
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх